» » В ближайшие дни в Китае запустят обновленный Redmi Note 7 Pro

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

В ближайшие дни в Китае запустят обновленный Redmi Note 7 Pro

В ближайшие дни в Китае запустят обновленный Redmi Note 7 Pro

Прошлая неделя среди прочего запомнилась тем, что на Weibo появилась новая информация о Redmi Note 7 Pro от главы компании Лу Вейбинга. Он сообщил, что смартфон выйдет в Китае на этой неделе, но более никакой информации не сообщил. Теперь, в новом посте на Weibo, он написал следующее: "Нам предельно ясны ожидания публики от Redmi Note 7 Pro, и то, что все ждут его скорейшего появления. Мы собрали достаточное количество предложений и отзывов по смартфону, и в сравнении с Note 7 его ожидает множество обновлений. Я верю в то, что вы не будете разочарованы."

В настоящее время мы мало что знаем о грядущем смартфоне, за исключением общих моментов, что это будет обновленный вариант Note 7. Говорят, что его будет питать современный Snapdragon 675 от Qualcomm, и его гордость - Sony IMX586 на 48 мегапикселей, вместо Samsung GM1. Что еще можно сказать об устройстве? Ожидается функция скоростной подзарядки 18 Вт. Экран будет Full HD +на 6,43 дюйма, с каплевидной выемкой. Вероятно, у смартфона будет 6 ГБ RAM и 128 ГБ для хранилища. В качестве операционной системы выступит Android 9 Pie на базе MIUI 10, а аккумулятор - 4000 мАч. Предполагается, что у смартфона будет встроенный в экран сканер отпечатка пальца, однако, данная информация еще не подтвердилась.
Также, в диалоге с пользователями на Weibo, Вейбинг сделал намек и на стоимость телефона. Его спросили что лучше приобрести - Redmi Note 7 или Mi 9, и он сказал, если располагаете примерно 2000 юанями (около 298 USD), берите Note 7, но если располагаете суммой порядка 3000 юаней (около 447 USD), тогда остановите свой выбор на Mi 9. Исходя из этой переписки можно предположить, что рассматриваемая нами модель будет оценена примерно в 2000 юаней. Предполагаем, что стоимость стартует с 1500 юаней, и достигнет 2000 - смотря какой объем памяти вы выберете.

После отделения от Xiaomi, Redmi представили пользователям свой первый телефон Redmi Note 7, это было в январе. Он имел Full HD + экран на 6,3 дюйма, процессор Snapdragon 660 с 3/4/6 ГБ RAM и 32/64 ГБ для хранилища. Двойная задняя камера состояла из датчиков на 48 и 5 мегапикселей, а передняя - из датчика на 13 мегапикселей с элементами искусственного интеллекта. Сканер располагался сзади, и операционкой служил Андроид 9 Пай на основе MIUI 10. Батарея на 4000 мАч поддерживал скоростную подзарядку Quick Charge 4.0. Адаптер необходимо было покупать отдельно. Redmi Note 7 планируется к запуску в Индии 28 февраля эксклюзивно через Флипкарт. А вот Redmi Note 7 Pro появится в этой стране не так скоро.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий