» » Живые фотографии новых разработок TCL

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Живые фотографии новых разработок TCL

Живые фотографии новых разработок TCL

Совсем недавно в сети появились сообщения о том, что компания TCL ведет разработку сразу пяти складных мобильных устройств. В это число входит и одно, которое можно использовать в качестве браслета. И все эти сообщения оказались крайне правдивыми, так как на MWC 2019 компания уже показала новые прототипы. Один из участников конференции сфотографировал новинки от TCL и опубликовал всё это на своей странице в китайской социальной сети Weibo. И поэтому мы тоже можем рассмотреть всё более детально.
На изображениях запечатлены несколько моделей раскладушек от TCL. Но все они имеют некоторые сходства друг с другом. Начнем с того, что все они складываются внутрь. Так же отметим и наличие 3 и 4 объективов основной камеры в разных моделях. Ну а самое главное сходство — наличие в каждом из устройств одинаковую систему петель, которая называется DragonHinge.
Одна из моделей схожа с моделью Samsung Galaxy Fold. Обладает двумя экранами, а в раскрытом виде представляет собой полноценный планшет. По заявлению производителя основной дисплей AMOLED с 2K разрешением и диагональю 7,2 дюйма. Устройство имеет максимально тонкие рамки, а соотношение экрана к корпусу составляет 90,73%. На тыльной стороне расположена основная камера с четырьмя объективами.
Следующий смартфон уже обладает одним единственным дисплеем. И в сложенном виде он до боли напоминает старые добрые раскладушки. Однако стоит заметить, что сгибаемая конструкция всё же не позволяет полностью закрыть дисплей. И это вызывает некоторые вопросы о целесообразности такого исполнения. Компания TCL говорит о том, что все смартфоны обладают оптимизированным под многозадачность программным обеспечением. Однако ничего толкового, или каких-либо технических характеристик раскрыто не было. Вероятнее всего данные устройства или их усовершенствованные версии мы не увидим еще как минимум год, поэтому ТТХ нам особенно и не интересны.
Будем надеяться, что TCL не свернет разработки складных смартфонов и в скором времени мы будем получать новую информацию. Некоторые устройства выглядят весьма странно, но от этого не менее интересно.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий