» » Nokia представила два бюджетных устройства

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Nokia представила два бюджетных устройства

Nokia представила два бюджетных устройства

HMD Global представила несколько новинок, среди которых есть смартфон начального уровня Nokia 1 Plus и кнопочный телефон Nokia 210.
Начнём с того, что наиболее актуально и интересно. А именно с модели Nokia 1 Plus. Что же мы имеем?

Здесь мы сразу видим преимущества бюджетного смартфона в виде Android Go, и операционную систему Android 9 Pie. Устройство обладает достаточно большим IPS дисплеем с диагональю 5,45 дюйма с необычно низким разрешением 480 х 960 пикселей. Как-то уж совсем скромненько, не правда ли? Аппаратной основой служит чипсет MT6739 от Mediatek работающий в паре с 1 гигабайтом оперативной памяти. Внутреннего хранилища доступно 8 гигабайт. Основная камера с разрешением 8 мегапикселей и светодиодной вспышкой, а фронтальная на 5 Мп. Аккумулятор всего 2500 мА\ч, что в принципе вполне достаточно для столь скромных характеристик.

Ценник на Nokia 1 Plus такой же скромный, как и технические характеристики и составляет всего 89 долларов. На территории Латинской Америки данная модель будет доступна с объемом хранилища на 16 гигабайт и стоимостью 99 долларов. Новинка доступна в нескольких цветовых модификациях: черный, синий и красный варианты.



Ну а теперь перейдем к Nokia 210, которая является вполне функциональным устройством, если вам требуется только совершать звонки. QVGA дисплей с диагональю 2,4 дюйма, а под ним находится старая добрая цифровая клавиатура. Телефон так же оснащен и VGA камерой со вспышкой. Работает устройство под управлением аппаратной платформы S30 и поддерживает Mobile Store, где пользователь может загрузить приложения. Ну и как же Nokia не ударится в ностальгию? В данном телефоне мы можем увидеть предустановленную классическую игру Snake. Стоимость Nokia 210 составляет 35 долларов, а продажи начнутся уже в марте.

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий