» » Возможная дата выхода Huawei P30

Возможная дата выхода Huawei P30

Возможная дата выхода Huawei P30

Ожидается, что компания Huawei выпустит свой новый флагман уже в первой половине 2019 года. И это будет серия P30. Даже есть некоторые официальные заявления от одного из европейских отделений Huawei, что новинка будет доступна для покупки уже в конце марта. Серия смартфонов будет включать в себя модели Huawei P30, P30 Pro и P30 Lite. О том, что данные модели уже существуют в интернете узнали благодаря сайту Spigen, который начал продажи защитных чехлов для P30 и Pro версии.


Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда утечка о флагманских смартфонах происходит не с заводов или официальных источников, а от производителей чехлов.


В сети так же имеются и рендеры новых моделей. И если верить изображениям, то новинки получат дисплей с каплевидным вырезом в верхней части. Размеры смартфонов будут различаться, как и модули камер. Например P30 имеет тройную основную камеру, в то же время P30 Pro уже обладает четырьмя модулями.

Кстати говоря, на дисплее мы видим дату — 28 марта. И скорее всего данная пасхалка и даёт намёк на дату выпуска. А тем временем нам остается только ждать новых новостей и различного рода утечек информации.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!