» » OnePlus объявила о спонсорстве киберспортивной команды Fnatic

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

OnePlus объявила о спонсорстве киберспортивной команды Fnatic

Компания OnePlus объявила о спонсорстве киберспортивной команды Fnatic

Многие люди смотрят различные соревнования, в том числе футбол, или прочие командные игры. И в большинстве случаев на лицевой стороне футболок игроков обозначен спонсор той или иной команды. И вот, компания OnePlus сообщила о своем первом крупном спонсорстве. И это не футбольная команда, это киберспортивное сообщество Fnatic. 

Объявление о таком событии было сделано буквально вчера, произошло это на официальном форуме OnePlus. А еще сама Fnatic рассказала об этом в социальных сетях. И наконец, в Берлине проходил матч, на котором команда представила новую футболку 2019 года, с логотипом OnePlus. 

Глава компании OnePlus выразил свою радость о таком партнерстве, а также сообщил: «Игры всегда были в центре компании OnePlus, а партнерство с Fnatic стало естественным шагом, основывающимся на дружбе двух организаций. Обе они единомышленники, стремящиеся раздвинуть границы. Пей безусловно рад, что они заключили такой договор с киберспортивной командой. И наконец, компания надеется на дальнейшее сотрудничество в том числе». 

Основатель и председатель Fnatic же сообщил, что он также рад партнерству, его команда киберспорта также разделяет одну точку зрения и ценности с компанией OnePlus. По этой причине он сообщил: «В компании OnePlus мы видим отличного партнера, который перенесёт Fnatic в совершенно новую эру развития». 

Вообще в заключение надо сказать, что партнерство OnePlus и Fnatic будет довольно интересным и полезным для общества. Конечно, новый смартфон они скорее всего не создадут, но OnePlus смогут продавать разные аксессуары как для повседневной жизни, как к примеру футболки, так и аксессуары для своих гаджетов. 

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий