» » Списки Geekbench показывают, что есть смартфон Google Pixel 3 XL Lite с 6Гб оперативной памяти. Производится смартфон на заводе Foxconn

Списки Geekbench показывают, что есть смартфон Google Pixel 3 XL Lite с 6Гб оперативной памяти. Производится смартфон на заводе Foxconn


Еще в прошлом году была информация о новом варианте смартфона от компании Google - Pixel 3 Lite. И причем, это были не просто слухи, смартфон действительно существовал, о нем существует много слухов, да и во всех отчетах сообщается о трех смартфонах - Pixel 3, 3 XL и 3 Lite.

Теперь последний смартфон отмечен в отчете как «Foxconn Pixel 3 XL». Это показывает, что девайс произведен заводом Foxconn, который сейчас производит смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL .

Тестируемое устройство, как видно на фото,работает на основе операционной системы Android 9.0 Pie, а также сердцем смартфона выступает процессор Snapdragon 710. А еще, новые данные показали, что смартфон получит 6Гб оперативной памяти, что является пока что самым высоким показателем, чем в каком-либо смартфоне от производителя.

Кстати, на фото видно, что в однопоточном режиме новый смартфон набирает 1805 баллов, а в многопоточном - солидные 5790 баллов. Причем эти данные очень похожи на таковые в смартфонах от компании Xiaomi - Mi 8 SE. 

Кстати, сейчас ожидается, что первый смартфон Pixel 3 Lite появится в продаже уже в начале второй половины года. И хотя новинка будет немного слабее, чем Pixel 3 и Pexel 3 XL, смартфон получит идентичные камеры со своими старшими братьями. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Gizchina

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!