» » В сеть попали рассекреченные данные о некоторых характеристиках нового смартфона Nokia 6.2

В сеть попали рассекреченные данные о некоторых характеристиках нового смартфона Nokia 6.2

 
 Только вчера в интернете появлялась информация о новом смартфоне от компании HMD Global. В новостях говорилось о том, что компания ведет работу над новым смартфоном среднебюджетного сегмента, который получит фронтальную камеру в отверстии в дисплее.
 
 Наряду с этим источники сообщили, что новый смартфон получит процессор от компании Quallcomm. И выбор компании пал на бюджетный чип, построенный по однокристальной технологии - Snapdragon 632. Кстати, он установлен только в трех устройствах: Meizu Note 8, Asus ZenFone Max M2 и Honor 8C. Но это так, просто к слову пришлось. А вообще, новинка еще получит 4 или 6Гб оперативной памяти. При этом, смартфон должен получить еще и большой дисплей, диагональю 6.2-дюйма. Разрешение конечно же FullHD+. 
 
 И наконец, не забыли информаторы и про камеры, сообщив, что смартфон будет комплектоваться линзами Zeiss. при этом основная камера получит разрешение сенсоров 16Мп и 16Мп. Но вот про фронтальную сказано ничего не было. 
 
 Представлен новый смартфон будет уже в конце января - начале февраля. А еще он может получить альтернативное название - Nokia 6. Ну и по ценам пока ничего не известно. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи China Review

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!