» » Компания LG останавливает обновления для смартфонов LG V20 и G5

Компания LG останавливает обновления для смартфонов LG V20 и G5


Напомним, что флагманский смартфон LG V20 был представлен компанией еще в далеком 2016 году. Анонс произошел в сентябре, то есть уже по конец года. а вот модель G5 была представлена раньше - на выставке MWC еще в феврале 2016 года. Таким образом обоим моделям уже более 2 лет. И компания LG приняла решение остановить обновление данных смартфонов. Теперь данные девайсы не найти в списках обновляемых устройств компании. Их нет как в более ранних бюллетенях по обновления, та и сейчас. 

Как многие понимают, это указывает на то, что смартфоны больше не будут обновляться, и не будут получать патчи безопасности. Ну и для тех, кто еще таит надежду на то, что смартфоны получат обновление до операционной системы Android Pie, могут "похоронить" в себе данную надежду. Все дело в том, что смартфон был обновлен до Android Oreo, но как мы написали, программу приостановили, и теперь ничего не будет. Таким образом смартфоны будут доживать свои годы без обновлений. 

Вообще напоследок стоит сказать, что компания LG предлагает один из самых обширных списков смартфонов. также компания является участником программы Google Android Enterprise Recommended, а это значит, что новинки должны получить как минимум 4 обновления за первый год после анонса. При этом поддержка смартфонов должна продолжаться на протяжении не менее чем двух лет.

Но зато, сейчас поддержка и обновления будут предлагаться для моделей таких серий, как G6 и G7, серий V30, V35, V40, CV, серий LV, LG Stylo (SF3) и серии Q.

Источник статьи Gizmochina

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!