» » Стартуют продажи нового смартфона AQUOS Zero

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Стартуют продажи нового смартфона AQUOS Zero

 
 Итак, новый флагман от компании Sharp - AQUOS Zero устройство, оснащенное процессором Snapdragon 845,рботающим вкупе с 6Гб оперативной памяти. Емкость встроенного хранилища же равна 128Гб памяти. Емкость аккумулятора равна 3130mAh, что позволяет без проблем на протяжении суток использовать смартфон. Также наличие двух зарядных микросхем позволяет наслаждаться играми и воспроизводить видео в процессе зарядки, без ущерба смартфону. 
 
 Отдельно стоит отметить, что смартфон получил очень качественный дисплей с разрешением 2992 x 1440 пикселей, и диагональю 6.2-дюйма. Есть поддержка изображения Dolby Vision HDR. А еще дисплей покрыт защитным стеклом со скругленными краями. 
 
 И хотя смартфон позиционируется как флагманский, камер у него все две: одна основная, широкоугольная, с разрешением 22.6Мп. А еще есть фронтальная камера с разрешением 8Мп. Вообще обе камеры могут распознавать объекты в кадре, помогает делать это технология AI Sharp. И наконец, в качестве операционной системы выступает OC Android 9.0 Pie, с предустановленным интерфейсом от Sharp. 
 
 И как бы пост скриптум, стоит сказать, что смартфон является водонепроницаемым, оснащен сканером отпечатков пальцев, а также имеет возможность разблокировки по скану лица. И есть даже специальный звуковой модуль Dolby Atmos. К сожалению, сим-карта в смартфоне всего одна, но есть модуль NFC, который позволит совершать бесконтактные платежи. 

Источник статьи iGeekPhone

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Похожие новости
  • Полезные гаджеты для зимней рыбалки Гаджеты
  • Различия версий прошивок Xiaomi — китайская и глобальная. Программы
  • Топ-5 игр 2018 года Игры
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий