» » Генеральный директор компании Xiaomi сегодня опубликовал фотографии нового смартфона Redmi X, который должен получить камеру с разрешением 48Мп

Генеральный директор компании Xiaomi сегодня опубликовал фотографии нового смартфона Redmi X, который должен получить камеру с разрешением 48Мп

 
 Итак, глава компания Xiaomi - Лэй Цзюнь буквально сегодня в сети фотографии нового смартфона Redmi X. Причем интересно то, что изначально эти фото попали в руки источника, а уже потом директор компании их выложил со своей страницы в Weibo. 
 
 Изначально источник сообщал, что данные фотографии засветились некогда на большой онлайн-площадке JD, но уверенности в их верности не было. Однако же, тут ситуацию прокомментировал сам Лэй Цзюнь. Он сказал, что данные фото - не рендеры, а живые изображения смартфона.
 
 Но вот по поводу названия смартфона еще пока есть сомнения. Один источник сообщает, что он будет называться именно Redmi X, а учитывая то, что компания полностью отделяет Redmi в отдельный бренд, это было бы под стать. Но есть и те, кто говорят, что смартфон получит более простое название Redmi 7. 
 
 Но как бы не назвался смартфон, он уже точно получит градиентную раскраску, причем в нескольких исполнениях, а также очень мощную основную камеру, с разрешением сенсора 48Мп. 
 
 Кстати, по поводу названия смартфона Лэй Цзюнь комментариев не оставил. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Nashville Chatter

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!