» » Наследник нового смартфона Apple iPhone XS Max станет намного легче и тоньше

Наследник нового смартфона Apple iPhone XS Max станет намного легче и тоньше


Компания Apple сообщила, что сделает новые смартфоны, следующего поколения очень тонкими и легкими. Об этом нам рассказало известное издание ETNews.

И как стало известно, компания Apple будет использовать дисплеи от компании Samsung Display. Причем новая технология получила уже свое название - Y-Octa. Она, к слову, уже используется в последнем на данный момент флагманском поколении устройств Galaxy S9. Интересно то, что данный дисплей отличается от привычных OLED дисплеев тем, что прямо в экран интегрирован сенсорный слой. данная технология позволяет делать смартфоны тоньше и легче. К тому же, новые экраны Y-Octa намного дешевле в производстве. 

И наконец, поскольку объемы поставок небольшие, как заявила самая компания, она будет использовать такие типы дисплеев лишь в самый дорогих версия смартфонов iPhone 2019 года. Также данное решение для дисплея должна задействовать и компания Samsung в своих флагманах Galaxy S10 и Note 10. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи ETNews

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!