» » Смартфон Lenovo Z5s станет первым, базирующемся на процессоре Qualcomm Snapdragon 678

Смартфон Lenovo Z5s станет первым, базирующемся на процессоре Qualcomm Snapdragon 678


Уже через 8 дней компания Lenovo должна представить свой первый смартфон, оснащенный отверстием для фронтальной камеры в дисплее. И уже сейчас в сети появляются все новые и новые подробности о новинке. К примеру, вчера были оглашены оптические данные о всех трех камерах нового устройства. А вот сегодняшние тизеры в основном касаются аппаратной платформы и программ на смартфоне.

Итак, судя по опубликованным изображениям, смартфон станет первым, оснащенным процессором Snapdragon 678 от Quallcomm. Пока что данная однокристальная система не анонсирована, но в скором времени, по всей видимости, это произойдет. Ну а что же собой она представляет, пока что точно не известно. но зато есть информация о том, что она будет стоять на ступень выше, чем Snapdragon 675. Ну а в состав Snapdragon 675 входит восьмиядерный CPU (по четыре ядра ARM Cortex-A76 и ARM Cortex-A55), а также GPU Adreno 61X. 

Также смартфон прямо из коробки получит операционную систему Android 9.0 Pie. 

И наконец, тизер акцентирует внимание на том, что в основном модуле камеры смартфона будут насчитываться три сенсора. 

Источник статьи MySmartPrice

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!