» » Новый смартфон от компании Oukitel - U25 Pro получит 4Гб оперативной памяти и цену всего 100$

Новый смартфон от компании Oukitel - U25 Pro получит 4Гб оперативной памяти и цену всего 100$


Итак, вот и появилась на рынке новая версия смартфона Oukitel U25, но теперь уже с приставкой Pro. Новинка приподносится разработчиками как совершенно новое решение, которое очень понравится пользователям. Во многом это будет зависеть от низкой цены смартфона, а еще от его очень приятных характеристик и конечно же от сдвоенной камеры.

Смартфон основывается на восьмиядерном процессоре от компании MediaTek. но пока что производитель саму модель процессора не оглашал. Зато известно, что объем оперативной памяти составит 4Гб, а вот встроенной - 64Гб. Но возможно, будет и модификация с большим количеством памяти. И конечно, нельзя не сказать, что на фоне новых смартфонов, вырез в дисплее у новинки кается немного инородным и старомодным. Но что еще можно ждать от смартфона, который стоит всего 100 долларов. И к слову, диагональ дисплея смартфона составляет 5.5 дюйма, а разрешение - FullHD.

К сожалению, пока что это все характеристики, которые были представлены в интернете. Производитель же сообщает, что модель смартфона должна быть представлены уже до рождества, так что в ближайшее время мы увидим новинку, и узнаем все ее характеристики.

Источник статьи AndroidHeadlines

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!