» » Первым смартфоном Nubia, с 5G-сетями также станет уже существующий смартфон

Первым смартфоном Nubia, с 5G-сетями также станет уже существующий смартфон

 
 Похоже, выпуск нового процессора компанией Quallcomm - Snapdragon 855 стал очень интересным образом влиять на производителей. И они решили выпустить на новой платформе старые смартфоны, добавив таким образом в них поддержку сетей 5G.
 
 Итак. мы уже знаем про модель от компании Xiaomi - Mi Mix 3, которая уже сейчас получила процессор последнего поколения, а еще модем Snapdragon X50, дающий смартфону статус 5G-устройства. Теперь же, к списку присоединился и смартфон от компании Nubia. Рекламное изображение сообщает, что уже 10 декабря нас ждет новый смартфон от производителя, оснащенный 5G.
 
 Вероятность того, что компания покажет какой-то принципиально новый смартфон очень мала. Скорее всего, представят модель Nubia X, но с измененным процессором. И с одной стороны это хорошо, поскольку производителю не пришлось разрабатывать новый смартфон для этого, и соответственно, обошлось без существенных затрат. Однако же есть и обратная сторона медали - наличие поддержки сетей 5G будет очень дорого оцениваться, и цена на новинку перешагнет "за рамки разумного". При этом, полноценно сети 5G не будут работать еще довольно долгий промежуток времени. Именно поэтому покупка такого устройства не является целесообразной. 
 

Источник статьи Gizmochina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!