» » Новый смартфон от компании OnePlus 6T McLaren Edition может получить поддержку ну очень быстрой зарядки

Новый смартфон от компании OnePlus 6T McLaren Edition может получить поддержку ну очень быстрой зарядки

 
 Если вы помните, буквально неделю назад в сети появилась информация о новом смартфоне от компании OnePlus - 6T McLaren Edition, который создан совместно с автомобильной компанией McLaren. Устройство, по предварительным данным, получит 10Гб оперативной памяти.
 
 Но сегодня стало известно, что помимо такого большого количества оперативной памяти, смартфон может получить еще и очень быструю зарядку. Это станет основным отличием модели от обычного OnePlus 6T.
 
 Вообще сейчас смартфон OnePlus 6T поддерживает быструю зарядку, которая раньше называлась Dash Charge. Однако после некоторых патентных споров от этого названия отказались. Но сама зарядка осталась. Таким образом, в комплекте поставляется 20Вт устройство для зарядки. Оно конечно очень быстрое, но уже не рекордное. 
 
 И вот, новинка должна предложить очень быструю зарядку. По предположениям, это будет SUPER VOOC. А мощность составит 50Вт! Но почему именно это название? - спросите вы, а все очень просто: компания OnePlus создана ранее брендом Oppo. И соответственно, некоторые названия могут курсировать между производителями. Мало того, вчера компания Oppo сообщила, что планирует лицензировать данную технологию зарядки и для других производителей. 

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Gizchina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!