» » Наконец-то в Европе станет доступна самая красивая версия смартфона Samsung Glaxy S9 и S9+

Наконец-то в Европе станет доступна самая красивая версия смартфона Samsung Glaxy S9 и S9+


Уже совсем скоро, по словам компании Samsung, начнутся продажи самого красивого смартфона Galaxy S9 и S9+ в расцветке Polaris Blue. Хотя правильнее сказать: модель попросту выйдет за пределы китайского рынка. И для начала смартфон отправят в Германию, произойдет это примерно в начале декабря. Затем смартфон отправится и в другие страны, но тут уже порядок и сроки не сообщаются. Но зато известно, что в начале декабря цена на новую модификацию смартфона составит 849 долларов в версии Galaxy S9, а вот за большую версия смартфона S9+ попросят немногим больше - 949 долларов. 

Кстати, надо сказать, что в Китае новинка изначально называлась немного по-другому - Ice Blue. А вот название Polaris Blue компания выбрала самостоятельно, специально для немецкого рынка. Но судя по всему, различия в китайской версии Ice Blue и Polaris Blue есть не только в названии. По официальной информации, у китайского смартфона 128Гб, а вот у немецкой версии - всего 64Гб. 

И пока неизвестно, поступит ли в продажу немного увеличенная в плане памяти версия смартфона именно для европейского рынка, но по крайней мере, многие на это надеются.

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!