» » Новый ночной режим со смартфонов Goole Pixel 3 протестировали на Mi 8 и Pocophone F1

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новый ночной режим со смартфонов Goole Pixel 3 протестировали на Mi 8 и Pocophone F1

Уже очень долгий ромежуток времени пользоатели флагманских смартфонов Xiaomi ждали, когда же на их смартфоны выйдет обновление MIUI 10, которое позволит снимать на камеру так же хорошо, как это делает флагманский Mi Mix 3 или даже Google Pixel 3 XL, и вот, наконец-то свершилось. 

Но если с первым все более менее понятно, компании необходимо было выпустить обновление, то вот со съемкой на уровне Google необходимо немного поработать. Для того, чтобы камеры снимали также, как снимает Google, необходимо установить специальное приложение Google Camera, которое требует Root-права. Однако не стоит забывать, что получить Root-права - не самое простое занятие, да и оно сопровождается потерей некоторых функций в смартфоне. Поэтому пользователи попросту ждали, когда производитель выпустит обновление с соответствующей функций. И вот, случилось, и пользователи Xiaomi Mi 8 и Pocophone F1 смогли получить новую версию приложения Google Camera. Приложение добавляет смартфонам режим Night Sight Mode из камеры Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Но и тут не обошлось без сюрпризов - новая оболочка работает только на смартфонах, у которых уже установлена операцонная система Android 9.0 Pie. Если же ее нет, о и ждать обновления не стоит вовсе. 

Но не успело обновление полностью войти в жизнь людей, как его стали нахваливать обозреватели. Все хором твердят, что новинка - очень полезная и интересная функция, которая позволяет делать потрясные снимки, причем как днем, так и ночью. 

Да и надо сказать, что для владельцев флагманов Xiaomi Mi 8 ситуация складывается очень даже неплохо: если они любят фотографировать, то для этого смартфон создает все условия. К примеру: смартфон и без мода делал очень качественные и красивые фото. А сейчас Xiaomi тестирует прошивку, к которую добавит этот ночной мод Super Night Scene Mode из флагмана Xiaomi Mi Mix 3, а также возможность записи видеороликов 960 к/с.  

Источник статьи Gadgets

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

  • Установка и настройка IP-камеры Aqara от Xiaomi - Инструкции
  • Представлен новый флагман от компании Xiaomi - Mi Mix 3 - Новости / Гаджеты
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 - Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии - Обзоры
  • XGIMI H1: проектор со встроенным Android-плеером - Обзоры / Фото и видеотехника
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий