» » Google продемонстрировали странную политику беспроводной зарядки Google Pixel 3 и 3XL

Google продемонстрировали странную политику беспроводной зарядки Google Pixel 3 и 3XL

Google продемонстрировали странную политику беспроводной зарядки Google Pixel 3 и 3XL

Сегодня в интервью издательству The Verge представитель компании Google заявил, что фирменная беспроводная зарядка Google Pixel Stand была создана именно для фирменных смартфонов.

И все дело в том, что только эти два смартфона смогут на фирменном аксессуаре заряжаться с мощностью 10Вт. И если же ее пользователь купит для другого смартфона, то мощность составит всего 5Вт при стандарте Qi.

С другой стороны, и смартфон не так прост, и он будет заряжаться с мощностью 10Вт только на одобренных компанией Google зарядках. То есть, в список зарядок водут Google Pixel Stand и некоторые гаджеты от Belkin. В противном случае максимальная мощность тока также будет ограничена до 5Вт.

Напоследок нужно сказать, что если у вас даже и есть беспроводное зарядное устройство, велика вероятность, что смартфон вовсе не станет быстро заряжаться от него. Вот такая политика новых Google Pixel. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи The Verge

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!