» » Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds - почти дождались!

Аудио устройства

- в данном разделе нашего сайта мы рассказываем про аудио устройства.

Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds - почти дождались!


В теме
Сейчас у всех на слуху новоиспечённая модель беспроводных Bluetooth наушников от любимой народом компании Samsung - новинка носит название Galaxy Buds. Пожалуй, на сегодняшний день такая форма "ушей" - самая любимая. Мы говорим об аккуратных вкладышах, живущих одной жизнью с личным зарядным кейсом. Такая комплектация набирает обороты и становится самой ходовой среди появляющихся устройств - всё благодаря практичности и компактности. Разумеется, такой ажиотаж порождает горячую конкуренцию производителей, и каждый старается переплюнуть другого в попытках создать более совершенный, уникальный и долгоиграющий в прямом смысле продукт. Модель, о которой сегодня пойдёт речь, в первую очередь привлекает пользователей своей деликатной стоимостью, которая составит примерно 150$. Однако, и за качеством компания Samsung в карман не лезет, так что нетерпение и любопытство любителей музыки возрастает день ото дня. Кстати, как ясно из названия, наушники вошли в коллекцию Galaxy, в рамках которой презентовали новенький S10.

Дизайн
Начнём, как водится, с самого очевидного - дизайна, ведь как ни крути, а мы в первую очередь обращаем внимание именно на внешний вид. В целом, ничего сверхъестественного мы здесь не увидим - модель миниатюрная, аккуратная, выполнена без лишних деталей и углов. Как стало известно, наушники будут представлены в трёх цветах - это классические белый, чёрный и экстраординарный, яркий салатово-жёлтый. Кейсы для Galaxy Buds представлены в тех же цветах. 

Наушники практически невесомые - вес каждого вкладыша составляет лишь 5,6 грамма. Несмотря на такую лёгкую и практически ювелирную конструкцию, модель садится в ушную раковину как влитая, при этом держится крепко и не выпадает, даже если вы совершаете какие-то активные движения. Таким образом можно смело предположить, что Galaxy Buds - отличный вариант для тех, кто занимается спортом, хотя здесь же стоит отметить, что о защите от влаги пока ничего не известно. В комплект поставки входит три пары амбушюр разных размеров, чтобы каждый пользователь мог подобрать подходящие.

Управление производится с помощью сенсорной панели, которая расположена на внешней стороне каждого наушника. Как положено, там регулируются все основные функции: воспроизведение музыки, переключение треков, пауза, принятие и сброс вызовов. Кроме того, заявлено, что Galaxy Buds оснащены помощником Биксби, управлять которым можно также сенсорным способом. По набору регулирующих касаний оба вкладыша идентичны. 

Звук
Всех интересует, будут ли оснащены новенькие наушники Samsung системой звукоизоляции. Странно, но как бы грустно это ни звучало, есть все основания полагать, что нет, шумоподавление модель не предусматривает. До сих пор не ясно, подтверждена ли эта информация, но на всякий случай не стоит надеяться на лучшее. Впрочем, обещают настолько хорошую посадку, что внешние шумы и так будут прилично заглушены, даже когда музыка не играет. Galaxy Buds будут иметь по два микрофона - внешние и внутренние, благодаря которым можно будет не только совершать телефонные звонки, но и прослушивать музыку, слыша наряду с ней окружающие звуки. Это бывает полезно в транспорте, когда хочется слышать, к примеру, объявляемые станции, но не охота каждый раз ставить музыку на паузу.

Пока сложно сказать обо всех технических подробностях данных наушников, но обещают хорошо проработанные верхние и средние частоты, а вот басовые линии, по слухам, будут не самыми выдающимися. Как было бы логично ожидать, "уши" Galaxy проще всего связываются с приборами своего семейства. Впрочем, с другими гаджетами тоже не будет никаких проблем. Между прочим, модель сможет работать с несколькими устройствами, и пользователю не придётся каждый раз морочиться с новыми подключениями.

Производительность
Возможно, самая приятная часть этого рассказа о Galaxy Buds - сведения об их работе. Дело в том, что если вы окажетесь ещё и счастливым обладателем смартфона Galaxy S10, то сможете заряжать чехол ваших наушников, просто положив его на "семейный" гаджет - за это отвечает функция Wireless Power Share. Правда ведь - здорово! Помимо этого, кейс может питаться от зарядной Qi-станции - без проводов и лишних заморочек. Впрочем, классический способ тоже поддерживается - в комплект входит кабель USB Type-C.

На полном заряде аккумулятора наушники обеспечивают до шести часов непрерывной работы в режиме воспроизведения музыки, а вот в режиме разговора - на час меньше. Разработчики Samsung обещают, что вместе с кейсом время работы увеличивается до 13-ти часов. Что касается ёмкостей, то батарея кейса располагает 252 мАч, а каждый вкладыш имеет по 58 мАч. Если времени на полноценную подпитку аккумулятора не хватает, не страшно - ведь хватит всего пятнадцати минут, чтобы в течение полутора часов наслаждаться любимой музыкой. 

В завершение
Наушники Samsung Galaxy Buds, как сейчас кажется, не станут какой-то инновационной сенсацией, а пополнят ряды более-менее бюджетных беспроводных устройств подобного типа. Конечно, пока не все подробности известны широкой общественности, но предварительные данные не повергают в благоговейный шок. Впрочем, не стоит ставить крест скуки раньше времени - когда модель выйдет, станет ясно, с чем же мы имеем дело. А официальная презентация, по слухам, должна состояться аккурат 8-го марта. 

Технические характеристики
Производитель: Samsung 
Модель: Galaxy Buds
Тип: беспроводные наушники-вкладыши
Цвета: чёрный, белый, неоновый жёлтый
Вес: 5,6 г
Время работы: до 13ти часов с кейсом, до 6ти часов от одного заряда
Беспроводная зарядка: есть
Управление: сенсорное
Ёмкость аккумулятора: 58 мАч
Ёмкость аккумулятора кейса: 252 мАч
Соединение: Bluetooth 5.0 
Шумоподавление: нет

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий