» » К 14 февраля: беспроводные во всех отношениях наушники Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0

аудио устройства

- в данном разделе нашего сайта мы рассказываем про аудио устройства.

К 14 февраля: беспроводные во всех отношениях наушники Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0


В теме
Если вы привыкли интересоваться новинками мира электроники, то наверняка сможете вспомнить модель беспроводных наушников конца 2017-го года - Beoplay E8 от Bang & Olufsen, которых сокращённо именуют просто B&O. Тогда эта вещь вызвала действительно хороший отклик публики, завоевав внимание пользователей своей на тот момент актуальностью и однозначно изысканным стилем.

Но время не стоит на месте, и компания решила, что пора показать миру, как можно сделать свой продукт ещё более совершенным. Так что внимание - прямо в День Всех Влюблённых будут официально презентованы усовершенствованные наушники модели Е8 версии 2.0! А главное, чем новинка отличается - это футляр, собственная беспроводная зарядка и полное, тотальное отсутствие проводов. Ах да, теперь и расцветок стало больше!

Дизайн
Вот уж что, а стиль Е8 2.0 - это настоящее произведение искусства, тем более, учитывая, что мы говорим об электронной технике. Дело в том, что разработкой внешнего вида этих наушников занимался именитый датский дизайнер Джейкоб Вагнер, который уже привык завоёвывать всевозможные международные награды в сфере промышленного дизайна. 

Сами наушники имеют круглую форму со смягчёнными гранями, а в середине располагается буквенный логотип B&O, окольцованный серебряным ободком. В паре со вкладышами на этот раз идёт и собственный чехол для беспроводной зарядки, внешний вид которого заслуживает отдельного признания. Но и это ещё не всё: в тон футляра создана и зарядная станция для него самого - круглая, плоская, беспроводная. Весь комплект изготовлен из материалов наивысшего качества: кейс и станция обтянуты натуральной воловьей кожей, которая с годами приобретает всё более благородный вид; корпусные элементы и декоративная отделка выполнены из нержавеющей стали и алюминия. Сами наушники имеют детали текстурированной резины и современного полимера: эти материалы обеспечивают устройству устойчивость перед воздействием пыли, грязи и влаги.

О том, что вы правильно вставили наушники в зарядный кейс, сигнализирует лёгкий характерный щелчок - там установлены магниты. Что касается доступных цветов Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0, на сегодняшний день известно о нескольких вариантах: классический чёрный, белый - с бежевым кейсом, нежно-розовый и синий. Размеры футляра составляют 7,3 х 4,7 х 3,3 см, что безусловно позволяет иметь наушники при себе абсолютно всегда, тем более, что вес коробочки всего 45 граммов. Для комфортной и правильной посадки в ухе комплект предлагает четыре дополнительных размера амбушюр. 

Звук

Над звуком данных наушников работали лучшие инженеры звука компании Bang & Olufsen, которым удалось добиться бесподобного естественного звучания. Именно это в первую очередь отмечают ценители музыки, ведь с такими данными аудио устройство может передать именно то, что вкладывали в записи сами музыканты во время создания своих композиций. Beoplay E8 2.0 работают с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 КГц, и благодаря современным наработкам мы можем слышать всю глубину высоких, средних и басовых линий.

Устройство оснащено системой Transparency, которая позволяет настраивать уровень внешнего шума в зависимости от ваших предпочтений. Это может быть удобно, когда вы едете в транспорте и не хотите постоянно нажимать на паузу, чтобы узнать, на какой станции находитесь. Также рекомендуется использовать функцию в условиях большого города, если вы находитесь близ оживлённых проезжих частей - так вы сможете услышать сигнал подъезжающего автомобиля. 

Динамики наушников имеют по 5,7 мм в диаметре. Устройство поддерживает технологию NFMI - Near Field Magnetic Induction, и пользователь может самостоятельно установить настройки звука по своему вкусу - для этого нужно воспользоваться приложением Bang & Olufsen App, оно доступно для гаджетов, которые работают под операционными системами Android и IOS. Безусловно, без встроенного микрофона функционал модели был бы неполным - он здесь есть. Для соединения используется модуль Bluetooth 4.2, который обеспечивает связь на расстоянии до десяти метров, при условии, что на пути нет каких-то значительных преград - например, стен. 

Управление
Модель подчиняется сенсорному управлению, а именно - имеет по одной кнопке на каждом наушнике, отвечающей сразу за ряд функций, необходимых на постоянной основе: это ответ на вызов или сброс звонка, изменение параметров громкости, остановка или переключение воспроизводимых треков или же голосовые команды. Вышеупомянутый режим регулировки внешних шумов также можно включить, не доставая смартфон из кармана. 

Производительность
Итак, мы подошли к самой востребованной, как показывает опыт, информации: сколько работает устройство? Наушники Bang & Olufsen на полном заряде батареи выдерживают 4 часа непрерывной работы, то есть в режиме прослушивания музыки. При этом сам зарядный кейс обеспечивает 12 часов актива для Е8 2.0. В сумме получается шестнадцать часов, если вы вышли из дома с уже заряженными наушниками и также полностью напитанным футляром. 
Сам кейс может заряжаться беспроводным методом - от входящей в комплект станции, но при желании к "блинчику" можно подключиться и через порт USB Type-C. Что касается ёмкости аккумулятора наушников, она немного разнится: у правого - 85 мАч, у левого - 60 мАч.

В завершение
В связи с успехом предшествующей модели и всей доступной на сегодняшний день информацией, нельзя отрицать, что беспроводные наушники Bang & Olufsen Beoplay E8 2.0 - это желанный продукт. Абсолютным победителем на сегодняшний день (в нашем субъективном рейтинге симпатий) делает наличие нескольких вещей: бесподобного статусного стиля, весьма энергоёмкого футляра и конечно, зарядной станции, которая даже не нуждается в кабеле. Известно, что новинка будет иметь стоимость около 350$, что, как ни странно, для такого устройства не кажется высокой ценой. Ну и словно не заметить, что модель выходит аккурат к 14-му февраля, и это может стать великолепным поводом для изысканного подарка любимому человеку. Так и хочется добавить:"Вперёд и с музыкой!"

Технические характеристики
Производитель: Bang & Olufsen 
Модель: Beoplay E8 2.0
Тип: наушники-вкладыши
Частотный диапазон: 20-20000 Гц
Время работы: 4 ч + 3 полных заряда от кейса
Беспроводная зарядка: есть
Вес кейса: 45 г
Размеры кейса: 7,3 х 4,7 х 3,3 см
Цвета: нюд, чёрный, синий, розовый
Соединение: Bluetooth 4.2

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Похожие новости
  • Подробный обзор Xiaomi Redmi Note 7, первый с 48 МП камерой в линейке и не только Обзоры
  • Гаджеты для влюбленных. Что подарить на 14 февраля ? Парные подарки для влюбленных Гаджеты
  • Лучшие фотоаппараты до 50 тысяч рублей Фото и видеотехника
  • Обзор лучших беспроводных зарядок + Топ 10 смартфонов поддерживающих функцию беспроводной зарядки Гаджеты
  • Топ-5 игр 2018 года Игры
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий