» » Распаковка домашнего робота-пылесоса Midea VCR-12

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка домашнего робота-пылесоса Midea VCR-12

Бренд Midea является достаточно известным на территории России. И всё благодаря производству широкого ассортимента бюджетной бытовой техники. Под брендом Midea во всех известных сетях магазинов электроники имеется достаточно внушительный выбор техники, начиная от электрических чайников, продолжая СВЧ-печами, и заканчивая роботами-пылесосами. В принципе всё, что вы захотите себе купить, и у вас есть ограниченный бюджет на покупку — компания Midea с удовольствием предоставит вам свои варианты.

Кстати говоря, одно из устройств Midea находится сейчас у нас, и мы очень хотим его распаковать и показать всё это вам. И в руках у нас находится робот-пылесос Midea VCR-12.
Поставляется устройство в «двойной коробке». Внешний слой — это транспортировочная картонная коробка, где на лицевой стороне схематично изображен пылесос, а так же указано, что это робот-пылесос, его модель и цвет. На боковых сторонах находится вся необходимая информация о том, что находится в коробке и кто эту прелесть создал. А так же техническая и юридическая информация. Так же на внешней коробке мы видим и специальную наклейку, где указана информация о дате изготовления. В общем, как вы поняли, информации здесь — зачитаетесь. Давайте же перейдем к распаковке.

Внутри нас ожидает еще одна коробка, которая уже выглядит гораздо лучше. Большое количество типографии, фотография робота-пылесоса в его естественной среде обитания. Красиво, и отлично подходит для маркетинга. Любой обычный покупатель, который перед покупкой не перелистывает сотни сайтов и не читает обзоры техники, глядя на такую коробку, вероятнее всего захочет себе приобрести данный пылесос.
На боковой стороне, опять же, находится инструкция пользователя, с картинками и пояснениями. Опять же, для обычного покупателя это действительно важно. На противоположной стороне находится техническая информация и транспортировочные пиктограммы.




Внутри этой коробки нас ждёт еще три коробки! Да, это кажется чрезмерным, но нет предела совершенству. Больше коробок — лучше безопасность при транспортировке. Поэтому всё хорошо. Сверху лежит гарантийный талон и инструкция по эксплуатации. Всё на русском языке. Снимаем самый большой кусок картона, и перед нами появляется непосредственно сам робот-пылесос, завернутый в полиэтиленовую плёнку. В коробках находятся все дополнительные элементы: пульт управления, две батарейки формата AAA, щетка для чистки, адаптер питания, зарядная станция и два фильтрующих элемента.








Робот-пылесос изготовлен из приятного ABS пластика белого и серебристого цвета. Основная часть белоснежная, а серебристая вставка находится на крышке, закрывающей контейнер для мусора. Сверху мы видим кнопку Старт\Стоп, указание на то, где находится контейнер и фирменный логотип Midea.




На боковой панели находится сенсор, с помощью которого пылесос ориентируется в пространстве и технологические отверстия для вентиляции и охлаждения. Здесь же находится и порт для зарядки. Нижняя часть корпуса изготовлена из более прочного текстурного пластика. Черные элементы присутствуют и на основной части корпуса. Снизу устройство выглядит вполне стандартно. Два ведущих колеса, поворотное колесо, два крепления для дополнительных щёток и тумблер включения. Сверху всё просто и красиво. Для доступа к контейнеру необходимо лишь нажать на крышку и перед нами появляется небольшой контейнер.






Пылесборник разборный для более легкой очистки от мусора. Зарядная станция выглядит вполне стандартно, как и у всех других аналогов. Выполнена из черного пластика, имеет два металлических контакта. Снизу находятся прорезиненные ножки.


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий