» » Распаковка беспроводных и недорогих наушников TWS ES20 Plus

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка беспроводных и недорогих наушников TWS ES20 Plus

У компании Apple всегда получается сделать такой продукт, который становится желанным несмотря ни на что (но не всегда, конечно же. Иногда выходит и промах). И фирменные беспроводные наушники AirPods 2 тому подтверждение. Популярность данных наушников настолько велика, что рынок начал рождать и другие предложения, помимо оригинальных наушников Apple. И мы говорим не об конкурентах и аналогах, а о полной копии от китайских умельцев.

В руки к нам попали наушники TWS ES20 Plus. И знаете, тут сразу же можно отметить тот факт, что над названием немного подумали, в отличие от того, что мы видели раньше (недавно мы показывали гарнитуру LK-ET9, которая вроде бы очень даже хорошо работает, но вот с названием прям беда). Данные наушники поставляются в весьма симпатичной коробке из белого картона. На лицевой стороне изображены наушники и название модели. Минималистично и вполне достойно.

На задней стороне опять же изображены наушники, но уже в кейсе для зарядки и с напоминанием о том, что работает этот кейс (всё-таки копия наушников от Apple) с помощью кабеля Lightning. Так же здесь имеется немного технической информации, пиктограммы соответствия европейским стандартам и QR-код. На нижней грани так же имеется частичка информации о производителе, дизайне и так далее.






Внутри нас сразу же встречает инструкция пользователя. И здесь даже есть английский язык, а не только китайские иероглифы. Весьма неплохо, обычно от китайцев мы такого не дождемся. Инструкция хоть и выглядит, будто оригинальная бумажка была размножена на обычном копировальной аппарате, но всё-таки вполне подробная и без труда поможет вам разобраться, как это всё дело подключить, зарядить, как наушниками управлять и так далее. Сделано действительно хорошо. Постарались.



Далее нас ждёт буйство белого цвета. Пластиковая отформовка, в которой находится белоснежный кейс с наушниками. А внизу скрывается маленький мешочек с силикагелем и фирменная наклейка бренда hoco. Непосредственно о самих наушниках много говорить не стоит, так как это полная копия всех известных Apple AirPods со всеми вытекающими последствиями. Абсолютно такой же кейс, с «пустой» лицевой панелью без кнопок и логотипов. Лишь небольшой светодиод индикации просвечивается сквозь белый пластик. Сзади имеется такая же петля для верхней крышки, что и у любого подобного аналога и даже оригинала. На нижней грани корпуса кейса, как и положено, находится порт для зарядки с металлическим обрамлением. Мелочь, а приятно.


Внутри находятся наушники, каждый из которых в своём специальном месте. Наушники выглядят довольно хорошо, дизайн не вызывает сомнений. В ушах эта гарнитура держится отлично, а звук вполне приемлемый. Качество сборки на высоком уровне, зазоров обнаружить не удалось, светодиодные индикаторы работают, как и положено. В целом мы имеем достаточно неплохую копию наушников AirPods 2, которые сделаны прямо скажем неплохо, и китайская компания налепила указания о своих авторских правах везде, где это только возможно.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий