» » Распаковка, первое мнение и живые фотографии Xiaomi Mi 9 SE

РАСПАКОВКИ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка, первое мнение и живые фотографии Xiaomi Mi 9 SE

Будем честными, мы очень рады были наконец-то заполучить новенький Xiaomi Mi 9 SE в числе первых. А уж когда он попал к нам в руки, то воодушевления стало на порядок больше. Давайте же уточним, что такое Xiaomi Mi 9 SE. Это смартфон средней ценовой категории, имеющий флагманский дизайн и даже OLED дисплей. И всё это за относительно небольшие деньги. Ну а еще смартфон является одной из самых ожидаемых новинок этого года, а так же претендует на звание хита продаж. Но сегодня у нас будет не полноценный обзор с тестом производительности, а всеми любимый анбоксинг, ведь каждый из нас любит то самое ощущение от первого знакомства с хорошей покупкой.
Пожалуй начнем: перед нами находится традиционно минималистичная коробка от компании Xiaomi. Идеально белая упаковка из плотного картона с минимумом полиграфии. Да, данный вариант выглядит немного проще, чем коробка с голубоватым переливом, в которой запечатан новый флагман Xiaomi Mi 9. Однако и здесь не на что жаловаться. Фирменный стиль Xiaomi выдержан на 100%. На лицевой стороне имеется лишь название модели 9 SE и логотип Mi в верхнем правом углу. Торжество минимализма во плоти.
На задней стороне находится классическая наклейка с основными техническими характеристиками, юридической информацией, штрих-кодами и иконками, которые сразу же дают нам понять, чем интересен данный смартфон. Речь идёт о чипсете Snapdragon, тройной основной камере, дактилоскопическом сенсоре интегрированным в дисплей, и конечно же наличии всеми любимого NFC модуля. Больше ничего интересного (да и в принципе больше ничего) здесь мы не увидим.
Так как к нам в руки попал смартфон из первых партий, да и доступен он лишь на территории Китая, то и надписи здесь на китайском языке. Боковая сторона нам это явно даёт понять. Давайте перейдем непосредственно к распаковке: При вскрытии коробки нас встречает белоснежный конверт, в центре которого гордо располагается надпись Designed by Xiaomi.
Внутри конверта находится стандартный полупрозрачный чехол для смартфона, переходник с USB Type-C на mini Jack 3,5 мм, инструкция пользователя и скрепка для изъятия лотка SIM. Отложим конверт в сторону и заглянем внутрь коробки. Здесь нас встречает непосредственно сам Xiaomi Mi 9 SE в черном рояльном лаке. Да, мы могли бы заказать себе и какую-нибудь другую цветовую модификацию с распиаренной двухслойной покраской, но мы любим эстетику и строгость во всём. А черный вариант идеален в этом плане.
На дисплее смартфона мы видим стандартную плёнку, где перечислены основные особенности. Но отложим виновника торжества в сторону и опять заглянем в коробку: Под смартфоном мы обнаруживаем адаптер зарядки и кабель USB Type-C. Всё это конечно же в белом цвете. Стандарт подключения, к сожалению не европейский. Но нам это не особо и важно. И на этом распаковка и закончена. В комплекте поставки больше ничего нет. А нужно ли что-то еще?
Взглянем на сам смартфон. И если спереди мы его уже видели и всё здесь нам уже знакомо, то задняя панель при первом же взгляде имеет одну приятную глазу особенность, а именно окантовку вокруг основного объектива камеры. Он изменяет цвет в зависимости от освещения, переливаясь всеми цветами радуги. Мелочь, а приятно.
Общий дизайн Xiaomi Mi 9 можно назвать идеальным. Идеально отполированное, закаленное стекло на обеих панелях, а рама корпуса изготовлена из алюминиевого сплава. Углы имеют приятное скругление, что в целом даёт максимально приятные тактильные ощущения.
Практически всю лицевую панель занимает OLED дисплей с диагональю 5,97 дюйма и каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Выглядит оно хоть и весьма стандартно для всех смартфонов 2019 года, но от этого не менее отлично.
Верхняя рамка настолько тонкая, что не сразу в глаза бросается наличие защитной решетки разговорного динамика. Она идеально состыковывается с краем стекла, имеет весьма солидную длину, но в то же время максимально тонкая. На правой грани корпуса традиционно располагается кнопки регулировки громкости и клавиша питания. Слева находится слот для SIM карт. На нижней грани находятся технологические отверстия, за которыми скрываются основной микрофон и динамик. По центру своё место занимает порт USB Type-C. 
На задней панели такое же торжество минимализма, как и во всём остальном. Основная камера с вертикальным расположением со светодиодной вспышкой, находящейся вне модуля. В нижней части фирменный логотип Mi. Дактилоскопического сенсора на тыльной стороне не видим, так как он находится под дисплеем.
Хочется отметить то, что несмотря на идеальный внешний вид, практичность смартфона немного страдает. Всё дело в том, что идеально отполированное стекло очень склонно к загрязнению, и оставлять отпечатки пальцев вы будете постоянно. Но если вам захочется больше практичности, то в комплекте идёт вполне себе хороший чехол.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

Оставить комментарий