CheapMobile
» » Распаковка и живые фотографии новой ТВ-приставки Xiaomi Mi Box S, модель M19A (MDZ-22-AB)

РАСПАКОВКИ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка и живые фотографии новой ТВ-приставки Xiaomi Mi Box S, модель M19A (MDZ-22-AB)

Сегодня у нас в гостях международная версия новой ТВ-приставки Xiaomi Mi Box S, модель M19A (MDZ-22-AB). Распакуем новинку и расскажем вкратце об ее особенностях, а чуть позже представим уже полноценный обзор. По сути это просто глобальная версия обычной Xiaomi Mi Box 4, где теперь изменили ПО и упаковку. Представлена была приставка на презентации вместе с Google в Нью-Йорке. Помимо коробки и ПО поменяли также пульт и добавили немного нового функционала, который рассчитан на американский и европейский рынок.
Упаковка яркая. Поставляется новинка в картонной коробке оранжевого цвета. На лицевой стороне изображение приставки, информация об интеграции с сервисами Google и не только. А еще бесплатный HDMI кабель, этому уделили отдельное место. 
На торцах обозначения основных функций. С обратной стороны мы видим защитную наклейку, которая подтвердит при покупке что с завода коробку не вскрывали, описание Android TV и Mi Box S на английском языке. Картинка как выглядит включенная приставка на ТВ. Указана модель и штрих-код с серийным номером. Со своим функционалом при транспортировке коробка справляется отлично. 
Открываем коробку и видим приставку. Она лежит сверху. 
Убираем компактный девайс в сторону и обращаем внимание на комплект поставки и инструкцией. 
Комплект включает в себя помимо приставки и инструкции HDMI кабель, пульт д/у и зарядное устройство с американской вилкой. 
В инструкции подробно описано как пользоваться приставкой и какой элемент за что отвечает. 
Пульт компактный, имеет сразу быстрый доступ к Netflix и Google речь. 
С обратной стороны место для батареек. Зарядное устройство компактно и имеет характеристики 5,2 В - 2,1 А. Охлаждение у приставки пассивное. 
Отметим, что девайс настолько компактен что даже пульт на его фоне выглядит крупнее. Внутри консоли используется четырехъядерный фирменный процессор Amlogic S905X, в качестве видеографики выбор пал на Mali-450. Есть 2 ГБ оперативной памяти DDR3. Основной памяти при этом 8 гигабайт. За счет используемого железа приставка с легкостью справляется с видео вплоть до 4К HDR при 60 ФПС.
С обратной стороны консоли мы найдем порт HDMI 2.0 A, аудиовыход и USB 2.0. Внутри модуль Bluetooth 4.2 и Wi-Fi. Работает консоль с операционной системой Android 8.1 и мультиязычной оболочкой Android TV с глубокой интеграцией сервисов Google.
Мы рассмотрим консоль не только в формате короткого знакомства, но и более подробного обзора на нашем YouTube канале GadgetPage. Задавайте свои вопросы в комментариях, что бы вам было интересно узнать о новинке и делитесь своим мнением.

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Распаковка и первое впечатление об Ipad Pro 2018 11" Распаковки
  • Распаковка и живые фотографии ТВ-приставки Mecool M8s Pro Распаковки
  • Обзор ТВ приставки Xiaomi Mi Box 3 (глобальная версия) ---
  • Распаковка яркой тв-приставки H96 MAX Plus - еще больше функций Распаковки
  • Компания Xiaomi готовит к выпуску новую приставку Mi Box S, она представлена на презентации Google Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий