» » iPhone 11 5G теперь можно купить. Правда только в Китае. И поддержки 5G у него по-прежнему нет

iPhone 11 5G теперь можно купить. Правда только в Китае. И поддержки 5G у него по-прежнему нет

Дамы и Господа, если вы долго думали о том, что же приобрести себе такого интересного и необычного, а на руках есть лишние шесть сотен долларов, то у нас для вас отличные новости. Причем покупка эта будет очень даже необычная, так как смартфонов таких не существует, но в Китае их уже продают. Но давайте обо всём по порядку, и вы сами всё поймете.

Компания Apple недавно выпустила новое поколение iPhone 11. И хоть мы все ругали его за дизайн и отсутствие значительных изменений и некрасивую камеру (до сих пор, кстати говоря, автор придерживается этого мнения), но всё-таки новая серия яблочных смартфонов бьёт рекорды продаж. Все хотят себе купить новые iPhone. А уж как быстро и тщательно раскупают младшую модель из серии — это просто круто.
В том же Китае спрос на iPhone 11 настолько хорош, что в Apple поначалу даже сами не поверили в это. А всё дело в более лояльной ценовой политике, ведь младший iPhone 11 стоит относительно недорого.

Но хоть продажи великолепны, смартфоны разлетаются как горячие пирожки, заводы Foxconn работают в 3 смены, клепая iPhone 11 не переставая, китайские операторы связи хотят еще больше продаж! И поэтому начали использовать такие приёмы, которые можно даже назвать «запрещенными».

На этой неделе на одной из крупнейших торговых площадок Jingdong появился iPhone 11 с контрактом от China Mobile. И всё бы ничего, но смартфон этот указан как iPhone 11 5G! Не ожидали? А оно вот как получилось! К тому же 5G-версия бюджетного iPhone стоит дешевле, чем стандартная версия.

Что самое интересное, так это то, что iPhone 11 в принципе не может работать в сетях пятого поколения. И приставка 5G в названии — это ничто иное, как маркетинговая уловка. В прямом смысле этого слова. Нынче популярно всё, что связано с 5G и поэтому надо с этим что-то делать.
Честно говоря, понять этого всего мы пока не можем. Как и зачем это было сделано — загадка. Но iPhone 11 действительно не может работать в 5G-сетях никаким образом. А значит, что покупатели этих смартфонов будут довольствоваться LTE подключением и вообще всё это какой-то фарс. Это не просто какой-то кликбейт, это даже хуже. Будем надеяться, что на Jingdong предлагается хотя бы настоящий iPhone, а не подделка. Вообще это всё похоже на фейк, но вроде бы и первоисточник новости известный, да и скриншоты со страниц похожи на правду.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!