» » Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold возможно не будут конкурировать между собой. Во всём виноваты санкции США

Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold возможно не будут конкурировать между собой. Во всём виноваты санкции США

И снова мы вам расскажем о том, как там обстоят дела со складными смартфонами. Тема всё-таки животрепещущая и интересная. Ну а мы не можем себе позволить пропустить новости про эти новые смартфоны.

В очередной раз вспомним, кто тут Папа. И конечно же это Samsung Galaxy Fold. Он появился первым, в продажу вышел первым, стоит конечно дорого, но учитывая альтернативные варианты — очень даже приемлемо. И да, всё дело в том, что альтернатив никаких нет. Поэтому сколько бы ни стоил Samsung Galaxy Fold — это хорошая цена.

Однако всё-таки уже довольно скоро на рынок выйдет и главный конкурент для раскладушки от Samsung. И это конечно же Huawei Mate X. Он поступит в продажу уже 15 ноября, но есть несколько «но». Во-первых, Huawei Mate X стоит значительно дороже, чем Galaxy Fold. Во-вторых, раскладушка от Huawei имеет немного другую концепцию, и экран тут всё-таки один, да и раскладывается он в другую сторону. Ну а в-третьих, существует вероятность, что за пределы Китая этот смартфон официально вообще не попадёт. И дело тут конечно же в санкциях США и отсутствии поддержки от Google. Причем информация об этой возможности пришла непосредственно из Huawei, так как представитель компании рассказал, что сейчас график выпуска и появление Huawei Mate X на международной арене всё еще согласованы.

Но тут же хочется возразить этой возможности не появления Huawei Mate X за пределами Китая. Если мы не ошибаемся, то Google всё-таки поддерживает все смартфоны Huawei и Honor, которые были зарегистрированы или выпущены до вступления санкций в силу. А первая раскладушка была зарегистрирована задолго до всего этого шума, и по идее поддержка от Google просто обязана быть. Но тут видимо появились какие-то новые переменные, которые не позволяют Huawei Mate X просто так появиться на рынке.

Получается, что если этот смартфон всё-таки официально не будет поставляться на международный рынок, то Huawei Mate X попросту не может считаться прямым конкурентом для Samsung Galaxy Fold, так как они фактически нигде не пересекаются.
На самом деле хотелось бы увидеть этот смартфон в официальной продаже в мире.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи cnbc.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!