» » AirPods 3 приобрести не желаете? Ценник вас приятно удивит. И комплектация тоже

AirPods 3 приобрести не желаете? Ценник вас приятно удивит. И комплектация тоже

Уже целые сутки примерно мы не видели новостей про AirPods 3. Поэтому настало время исправить это упущение, так как прямиком из Китая пришла новость о новых TWS-наушниках Apple.
Если быть точнее, то даже не новости, а живые фотографии новых наушников. Правда на фотографии можно лишь увидеть пластиковые корпусы наушников и кейса для зарядки без каких-либо внутренностей. Что самое интересное — фотография была обнаружена на торговой площадке, где некий работник завода, где производятся наушники, решил подзаработать немного деньжат и выложил наушники на продажу. Ценник за такой эксклюзив установлен в 40 тысяч долларов. Можно даже наличкой рассчитаться или биткоинами, если найдется.
За столь скромный ценник к вашему вниманию предоставляется 5 грамм белоснежного пластика, полноценный True Wireless, то есть без проводов, без аккумуляторов, без сменных амбушюр, без электроники и без звука. Кажется, что это идеальная покупка, так как претензий к качеству звучания новых AirPods 3 у покупателя точно не возникнет. На самом-то деле понятно зачем было опубликовано это объявление, и ценник поставлен просто для привлечения внимания. Китайцы ведь очень любят всякие слухи о грядущих новинках. А любая новинка от Apple — это самое ожидаемое, что существует на данный момент.
Сами же Apple AirPods 3 обещают анонсировать уже в конце октября. И именно поэтому количество новостей, инсайдов, слухов и шпионских фотографий новинки умножается на 2.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!