» » Телевизор Honor Smart Screen преодолел отметку в 100 000 предзаказов

Телевизор Honor Smart Screen преодолел отметку в 100 000 предзаказов

А эту новость мы начнём с того, что уже сейчас Honor Smart Screen получил более 100 тысяч предварительных заказов. Теперь же давайте перейдем к тому, о чём мы хотели поговорить. Чжао Мин (глава Honor) ранее говорил о том, что первые телевизоры будут иметь в качестве аппаратной основы умный чип Hongjun 818. Его вычислительные мощности и различные способности (например декодирования) способны дать отличное качество изображения и звука. А еще в телевизоре имеется всплывающая интеллектуальная камера. Благодаря наличию нейронного процессора Hisilicon NPU, телевизор будет иметь еще и внушительные возможности в видеосвязи. Но это далеко не всё, что ожидается от нового видения Smart TV от Huawei (и Honor тоже). 
Известно о том, что Honor Smart Screen поступит в продажу в двух версиях: стандартная на 55 дюймов, и Pro-версия тоже на 55 дюймов. И ценники будут более 700 долларов. Pro-версия отличается от стандартной еще и наличием технологии оптимизации качества изображения Huawei AI. Тут вам и динамическая компенсация качества, и динамический диапазон, а алгоритмы суперразделения с шумоподавлением, и регулировка контрастности, контроль отдельных зон и точная цветопередача. В общем всё, что только можно было придумать — в Huawei придумали и сделали. 
А еще ожидается, что Honor Smart Screen будет работать на базе операционной системы Hongmeng OS. То есть в этом телевизоре интересно абсолютно всё, начиная от дизайна, и заканчивая просто всем! На бумаге это устройство действительно выглядит именно тем, которое обязано изменить рынок Smart TV целиком и полностью. Наверное стоит напомнить, что дебютная серия умных телевизоров Honor была анонсирована еще в июле. И нам всё еще нужно немного подождать до старта HDC 2019, где Huawei покажет нам все прелести своих новых разработок, и конечно же там мы увидим рабочую версию HongMeng OS. Но всё-таки телевизор в данный момент является наиболее интересной темой. Кажется, что совсем скоро компания LG вновь будет обвинять китайцев в слишком агрессивной ценовой политике. Но теперь уже речь будет идти не о рынке смартфонов, а о телевизорах, где LG господствует уже не один десяток лет.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!