» » Гейб Ньюэлл рассказал о Valve Index VR и заодно подранил фанатов миллионным тизером Hal-Life 3

Гейб Ньюэлл рассказал о Valve Index VR и заодно подранил фанатов миллионным тизером Hal-Life 3

Valve Index VR недавно наконец-то появился на свет, и первое что можно сказать о нем так это то что он является лучшей VR гарнитурой из доступных сейчас на рынке. Но цена новинки конечно не радует, полный комплект Valve Index VR стоит 1079 евро в Steam. Valve решили отпраздновать это событие, организовав вечеринку по случаю запуска продукта, она была записана и размещена на YouTube канале Finn Sinclair. И главным событием стало выступление Гейба Ньюэлла с несколькими интересными новостями. 

Для начала президент и соучредитель Valve сказал, что это только начало жизненного цикла Index VR. Будущие варианты и ревизии устройства будут улучшаться с учетом отзывов пользователей, не говоря о планах компании выпустить более дешевую версию. Во время своей речи Ньюэлл упомянул что компания экспериментирует с дисплеем и оптическими технологиями. Из речи можно судить о том, что Valve очень надеются на отзывы своих пользователей. Но самым интересным моментом был разговор о Hal-Life 3, Ньюэлл подразнил фанатов Гордона Фримена сказав, что выход одной игры приводит к другой, эксперименты с Team Fortress привели к созданию Dota 2. А число 2 может приведет к тому самому числу. 

Похоже он уже в миллионный раз решил поиздеваться над фанатами приключений Фримена. Может это действительно когда-нибудь произойдет, а пока можно ждать Black Mesa: Xen, о ней уж куда больше информации.

Источник статьи wccftech.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!