» » LG, перфорация, инновации и патенты

LG, перфорация, инновации и патенты

Поговорим об известнейших технологических гигантах на мировом рынке, патентах, инновациях и актуальности действий?

Компания LG Electronics получила патент на перфорированный дисплей. Причем патент этот был одобрен в Турции. В общем всё это выглядит как-то странно, с сильным запозданием. В общем если этот патент будет рабочим, то в скором времени (относительно) мы увидим инновационный смартфон от LG с перфорированным дисплеем. И это в то время, когда китайцы уже начали высмеивать всякие вырезы и отверстия в дисплее.
По поводу самой перфорации ничего интересного сказать просто невозможно. Обычное отверстие в левом верхнем углу. Хотя расположено отверстие очень близко к рамке экрана, и такого мы еще не видели. А если рассматривать изображения дальше, то можно увидеть заднюю панель, которая такая же инновационная как идея с перфорацией. И задняя панель очень сильно схожа с LG V40 ThinQ.
Однако источники говорят о том, что всё это вполне может быть фейком, так как найти данную патентную заявку в какой-нибудь общедоступной базе данных не получилось. Но так же может быть и второй вариант, где компания LG решила не раскрывать все свои секреты и по возможности скрыть данные.

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GSM Arena

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!