» » Очередное подтверждение квадратной камеры новых iPhone

Очередное подтверждение квадратной камеры новых iPhone

Всё-таки компания Apple действительно привнесет в новое поколение iPhone квадратную камеру. И выглядит это всё довольно печально, по личному мнению автора.

В принципе мы уже давно знаем о квадратном модуле основной камеры в новых смартфонах от Apple. Сначала появились рендеры от OnLeaks, после чего в сети обнаружились шпионские фотографии с Foxconn, где запечатлена рама корпуса с квадратным вырезом. После чего один из производителей чехлов показал свою продукцию с огромным квадратным вырезом. Но мы всё-таки надеялись, что это какая-то незадавшаяся шутка.

Однако, подтверждение квадратной камеры в новом iPhone появилось в очередной раз. На этот раз интернет-магазин под названием Giztop разместил два чехла для двух моделей будущих iPhone. Глядя на изображения, мы в очередной раз видим подтверждение всему, что мы наблюдали раньше. И квадратная камера, и расположение клавиш, и даже одинаковый дизайн различных моделей — всё это здесь есть.

Ожидается, что новое поколение смартфонов получит уменьшенную выемку на дисплее для фронтальной камеры и Face ID. И много чего еще там ожидается, но всё это исключительно слухи, и какой-то официальной информации от Apple не поступало. Поэтому будем ждать сентября, когда Apple представит всё, что планирует. И взглянем на всю эту красоту. Может быть квадратная основная камера выглядит ужасно только сейчас, а потом это станет новым трендом в смартфоностроении (как это обычно и бывает), и все китайские бренды подхватят идею квадратных камер. В принципе Google уже подтвердила такую же квадратную форму камеры в Google Pixel 4.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!