» » Все существующие смартфоны Huawei и Honor всё-таки будут иметь доступ к сервисам Google

Все существующие смартфоны Huawei и Honor всё-таки будут иметь доступ к сервисам Google

Самые главные и интересные, а так же очень волнительные новости, которые сейчас появляются в сети — это, конечно же, ситуация Huawei и США. Еще раз напомним, что 15 мая правительство США внесло компанию Huawei в чёрный список, так как её работа угрожает национальной безопасности. Всё это в итоге привело к не лучшим последствиям для Huawei. Первым ударом стало приостановление работы с компанией Google. Такие драматические новости просто требуют официальных ответов, и Huawei это прекрасно понимает. Поэтому компания заявила, что все устройства Huawei и Honor точно будут получать поддержку и обновления безопасности.

На данный момент пользователи устройств Huawei всё еще могут пользоваться всеми услугами, что и раньше. И проблем с ныне существующими устройствами не будет. Но всё-таки Huawei является одним из главных брендов, активно принимавших участие в развитии операционной системы Android, да и в целом всего мира смартфонов. И всё это выглядит крайне не справедливо. Но ведь высшие чины правительства США не станут предпринимать такие агрессивные меры просто так, из-за личной неприязни. Видимо были прецеденты, поводы и так далее.

Но напомним, что Huawei внесла один из самых больших вкладов в развитие и рост Android во всём мире. И компания Huawei является одним из ключевых мировых партнёров компании Google, в течение многих лет, тесно сотрудничая на платформе Android, принося прибыль, пользу и лишь один сплошной позитив и инновации. Абсолютно все устройства Huawei и Honor, которые уже были кем-то куплены, или до сих пор находятся на полках магазинах — будут целиком и полностью работать со всеми сервисами Google. А вот с новыми моделями, которые будут выпущены позже — не совсем понятно, что же будет происходить и как это всё должно работать.

Да и сам Google официально подтвердил, что все существующие устройства будут иметь доступ к сервисам и получать все обновления. Ну хоть на том спасибо, потому что чуть раньше было совсем не понятно, что будет с Google-сервисами. На данный момент абсолютно всем американским компаниям необходимо получить разрешение от правительства для ведения дел с Huawei. И естественно все американские бренды немедленно прекратили все действия с китайским брендом, включая и Intel, и Qualcomm и Apple. Будем следить за развитием событий и рассказывать о новостях по мере их поступления. А так как наше издание не имеет прямых связей с правительством США, мировыми брендами — вся информация будет поступать из официальных источников, или приближенных к действующим лицам данного конфликта.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!