» » OPPO Reno 10X превзойдет Huawei P30 Pro в области 60-кратного цифрового зума

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

OPPO Reno 10X превзойдет Huawei P30 Pro в области 60-кратного цифрового зума

В апреле в Цюрихе широкой публике был представлен OPPO Reno. Смартфон оснащен отличным набором параметров, качественной камерой, процессором Snapdragon 710 и работает с использованием 6/8 Гб RAM и 128 Гб памяти для хранилища. И вот, уже очень скоро - 10 мая в Китае представят еще оду версию этого смартфона - Oppo Reno 10x. В своем аккаунте на Weibo Брайан Шен, руководящий вопросами внутреннего рынка Китая, сообщил, что данная версия будет оснащена возможностью 60-кратного цифрового увеличения.

По сравнению со стандартной комплектацией — это существенный прорыв. В прочем, это улучшение перекрывает способности не только родной марки, но и модели конкурентов — например, 50-кратный цифровой зум Huawei P30 Pro. Oppo Reno 10X имеет тройную заднюю камеру, представленную основным датчиком на 48 мегапикселей, телеобъективом на 12 мегапикселей и сверхширокоугольной линзой на 8 мегапикселей. Перископический объектив с фокусным расстоянием 16-160 мм делает масштабирование еще более легким. При этом, для уменьшения эффекта от дрожания камеры, добавлена функция стабилизации изображения OIS.
Спереди смартфон оснащен камерой на 16 мегапикселей. AMOLED-экран имеет размер 6,65 дюймов. Устройство работает на процессоре Snapdragon 855 от компании Qualcomm. На китайской платформе TENAA был обнаружен еще один вариант Oppo Reno. У него присутствует ряд улучшений, в том числе, в области камеры для селфи. Смартфоны под кодировкой PCDM10 и PCDT10 имеют в своем арсенале Snapdragon 710, 6 Гб RAM и 128 Гб памяти для хранилища. Имеется двойная задняя камера. В обновленном варианте будут чуть более широкие рамки обрамления, а также увеличенная емкость аккумулятора. Резервирование нового Oppo Reno 10X возможно вплоть до самого выпуска 10 мая в Китае.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий