» » Motorola One Vision на базе Exynos 9606. Новые рендеры и дата запуска

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Motorola One Vision на базе Exynos 9606. Новые рендеры и дата запуска

Что-то давно мы не видели новостей о компании Motorola и новых смартфонах. Спешим исправить это недоразумение! И давайте с вами поговорим о Motorola One Vision. Смартфон, как вы можете понять из названия, создано по программе Android One, то есть работает на чистой операционной системе Android без дополнительных оболочек. И у этого решения, в силу объективных причин, имеется крайне большой ряд сторонников. Но это не самое интересное в данном смартфоне (хоть и очень важное). Гораздо интереснее то, что Motorola решила использовать в качестве аппаратной основы не какое-то популярное решение от Qualcomm или Mediatek, а процессор Exynos от компании Samsung. Разве это обыденно? Вот и мы думаем, что нет. И наконец-то в сети появилась хоть какая-то новая информация по поводу данного устройства, в том числе и несколько изображений.

Изначально было заявлено, что Motorola One Vision будет работать на базе чипсета Exynos 9610, однако новое сообщение от Winfuture.de показывает нам то, что в качестве аппаратной основы задействован Exynos 9606. По факту это всё тот же восьмиядерный процессор, как и Exynos 9610, но имеет более низкую тактовую частоту работы. К сожалению документации по поводу процессора в сети не обнаружено, поэтому какую-то более точную информацию мы не знаем.
На европейском рынке Motorola One Vision прибудет в комплектации 4\128 гигабайт с возможностью расширения объёма хранилища. Помимо прочего стало известно еще и о том, какая будет основная камера. Речь идёт о сдвоенном модуле с разрешением 48+5 мегапикселей. Согласно сообщениям источника, основная камера получит всеми любимый супер ночной режим для съемки в условиях плохого освещения. Вроде как еще и в 4K 30 FPS записывать сможет (но это не точно). А вот FullHD 60 FPS запись видео точно будет. IPS дисплей Motorola One Vision будет с перфорацией для фронтальной камеры, аналогично Samsung Galaxy A8s. Фронтальная камера с разрешением 25 мегапикселей. Диагональ дисплея 6,3 дюйма, разрешение FullHD+.
Аккумулятор ёмкостью 3500 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки TurboPower. О том, что в современном смартфоне должны быть NFC и Bluetooth 5.0, и двухдиапазонный Wi-Fi — тоже не забыли. Официальной информации о старте продаж и доступности смартфона пока что нет, но ожидается, что Motorola One Vision будет представлен уже 15 мая в Бразилии, и в течение двух дней прибудет на европейский рынок. О ценниках так же не говорилось, но сообщалось, что европейские покупатели, оформившие предварительный заказ, получат в комплекте бесплатные наушники Motorola Verve. Кстати говоря, наушники эти в рознице стоят 130 евро, так что это довольно внушительный бонус к новому смартфону.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий