» » Первая информация о новом смартфоне Realme X

Первая информация о новом смартфоне Realme X

Давно мы не получали некоторую инсайдерскую информацию от одного китайского регулятора, который любит раскрывать детали новых смартфонов еще задолго до официальных сообщений от производителей. Да, речь идёт о TENAA, где недавно появились два новых устройства от компании Realme. Смартфоны имеют кодовые обозначения RMX1851 и RMX1901. И судя по изображениям, первый смартфон (RMX1851) — это не что иное, как недавно представленный в Индии Realme 3 Pro, но теперь он придёт на родной рынок.
Но более интересен второй смартфон (RMX1901), так как это абсолютно новое устройство с безрамочным дисплеем, не имеющим перфорации или выреза для фронтальной камеры. Следовательно, данное устройство имеет всплывающую фронтальную камеру. И практически сразу после публикации устройств на TENAA, директор по маркетингу компании Realme Сюй Ци, подтвердил на своей странице в социальной сети Weibo, что данное устройство — это Realme X. Кстати говоря, это сообщение как раз и было отправлено с Realme X.
Как вы поняли — это полноценный Fullscreen смартфон от молодого китайского бренда, который уже начал показывать на что он способен. На TENAA мы видим, что новинка будет иметь двойную основную камеру с вертикальным расположением. Дактилоскопического сенсора сзади мы не наблюдаем, поэтому можно предположить, что Realme X станет дебютным смартфоном бренда, который имеет сканер отпечатков пальцев под дисплеем.
Габариты Realme X составляют 161,2 х 76 х 9,4 мм. Дисплей имеет диагональ 6,5 дюймов с FullHD+ разрешением. Правда немного смущает достаточно широкая нижняя рамка дисплея, но в любом случае данное устройство предложит довольно высокое соотношение экрана к корпусу. Аккумулятор ёмкостью 3680 мА\ч, а задняя панель имеет градиентную черно-синюю окраску. И аналоговый разъём для подключения наушников 3,5 мм тут тоже есть. Какой-то другой интересной информации о данном смартфоне пока что нет. На данный момент компания Realme еще официально не называет даты запуска данных устройств на китайском рынке. Но логично предположить, что уже в мае мы увидим обе новинки в продаже.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!