» » Samsung Sero - немного больше, чем просто телевизор

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Samsung Sero - немного больше, чем просто телевизор

Компания Samsung на данный момент является лидером в области инноваций на рынке телевизоров. Южнокорейский гигант предлагает высококлассные устройства, и чувствует себя крайне уверенно, даже несмотря на жесткую конкуренцию с другим брендом из Южной Кореи — LG. Многие новинки от Samsung мы еще долго не забудем, например The Frame и другие различные модульные телевизоры и прочие продукты.


Недавно Samsung анонсировал новый SmartTV, получивший название Sero. И данное устройство (а это именно устройство, а не простой телевизор) может предложить нам довольно много интересных функций. Собственно говоря, Samsung Sero — это 43 дюймовая панель, разработанная со всеми современными требованиями пользователей. О чем речь? А о том, что данный телевизор спроектирован так, чтобы при необходимости его можно было использовать в вертикальной и горизонтальной ориентации. Для чего это сделано? Подумайте сами над тем, как сильно мы зависимы от наших смартфонов, и как плотно они засели в нашу жизнь. И ответ на вопрос «зачем же нам вертикальный телевизор» - придёт сам собой.
Компания Samsung признает тот факт, что абсолютное большинство контента, приложений и другого содержимого наших смартфонах — предназначено для использования в вертикальном режиме. И новый продукт Samsung нацелен на то, чтобы все мы могли передавать изображение с нашего смартфона на телевизор и полноценно пользоваться всем мобильным функционалом, но уже на большом экране. Разве это не круто?
Samsung Sero имеет в комплекте еще и аудиосистему 4.1 с колонками номинальной мощностью 60 Ватт, и специальную стойку для телевизора тёмно-синего цвета. По задумке Samsung, данный телевизор будет использоваться в качестве центра для потоковой передачи контента (музыки, видео и так далее), а так же станет отличным дополнением в интерьере. Данный телевизор может быть использован как второй экран смартфона, рамка для фотографий или огромный плеер. Но при желании можно использовать его и как телевизор. Ну а технология SmartTV станет еще лучше благодаря использованию искусственного интеллекта Samsug Bixby.
Вероятнее всего Samsung Sero поступит в продажу в ближайшее время на внутреннем рынке Южной Кореи, и ценник будет составлять около 1600 долларов. Однако Samsung еще не до конца уверен в том, что данный телевизор будет работать так, как нужно, и именно поэтому данное устройство всё еще является концептом. И этот факт ставит под сомнение скорый выпуск новинки на глобальный рынок. Но мы будем надеяться на лучшее.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий