» » Nokia 8110 4G теперь поддерживает WhatsApp и Facebook

Nokia 8110 4G теперь поддерживает WhatsApp и Facebook

Nokia 8110 4G — это функциональный телефон 2018 года выпуска, который является современной итерацией телефона 90-х годов. Все мы знаем, как Nokia еще совсем недавно пыталась выезжать за счет своего доброго имени, и не особо успешно это получалось. Но что-то мы отвлеклись. Давайте перейдем к сути. Nokia 8110 4G получил обновление под номером V15.00.17.03, размером всего 38 мегабайт. И оно привносит поддержку приложений WhatsApp и Facebook.

Напомним, что данный телефон работает под управлением не всеми любимого Android, поэтому с данными устройствами всё не так легко и просто, как мы привыкли. Ну а раз мы заговорили о Nokia 8110 4G, то давайте же вспомним его технические характеристики:
Устройство имеет экран с диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240 х 320 пикселей. В качестве аппаратной основы используется процессор Snapdragon 205, работающий с 512 мегабайтами оперативной памяти. Объём встроенной памяти составляет 4 гигабайта. Аккумулятор ёмкостью 1500 мА\ч Камера всего-лишь одна и имеет разрешение 2 мегапикселя. И так как это не обычный смартфон, то здесь просто необходимо сказать о том, что Nokia 8110 4G поддерживает Wi-Fi, GPS, Hotspot и конечно же 4G подключение.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!