» » Две новых модели Samsung появились в базе данных TENAA

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Две новых модели Samsung появились в базе данных TENAA

У компании Samsung этот год явно очень плодотворный на новинки. Мы уже увидели достаточно много новых смартфонов от южнокорейского гиганта, но это еще далеко не все. На днях в базе данных китайского регулятора TENAA появилось еще два новых устройства от Samsung, которые попали туда под кодовыми обозначениями SM-A3050 и SM-A3058.

В принципе, если поглядеть на номер, то можно предположить, что это вовсе не новинки, а Galaxy A30, который уже существует и вы можете его купить. Однако вот технические характеристики никак не совпадают с данной моделью. Скорее всего это всё-таки Galaxy M30. Но не будем гадать, ведь совсем скоро мы точно узнаем, что это за смартфоны. Обе модели оснащены AMOLED дисплеем с диагональю 6,4 дюйма. И выглядит это очень достойно, но вот разрешение почему-то HD+. И вот это уже смотрится странно. На AMOLED панель можно было потратить лишние деньги, а разрешение хорошее сделать не смогли, и это при диагонали 6,4 дюйма.
О том, какой чипсет установлен (а точнее его название) не указано, но это восьмиъядерный процессор на 1,8 ГГц. Объем оперативной памяти может составлять 4\6\8 гигабайт, а встроенного хранилища доступно 64 и 128 гигабайт. Основная камера, аналогична той, что установлена в Samsung Galaxy M30. В ней имеется 3 сенсора с разрешением 13+5+5 мегапикселей. Фронтальная камера обладает разрешением 16 мегапикселей. Работают оба смартфона на базе операционной системы Android 9 Pie. Дактилоскопический сенсор на задней панели. Аккумулятор ёмкостью 4900 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки. Доступны три варианта цвета: черный, синий и золотистый цвета.
Модель Samsung SM-A3050 имеет габариты 75,1 х 159 х 8,4 миллиметра при весе 174 грамма.
К сожалению изображений в базе данных не было, но это далеко не самое интересное из проблем и не состыковок. Для смартфона с 8 гигабайтами оперативной памяти, наличие всего лишь HD+ разрешения — это довольно странно. Возникает ощущение, что кто-то что-то перепутал, и надеемся, что всё-таки устройство с AMOLED экраном получит FullHD+ разрешение. Иначе выглядит это откровенно плохо.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий