» » Новый промо-ролик Vivo V15 Pro

Новый промо-ролик Vivo V15 Pro

В последнее время компания Vivo со своим новым смартфоном V15 Pro являются одними из самых ожидаемых и обсуждаемых вещей в интернете. Есть про V15 Pro есть множество слухов, шпионских фотографий и информации о технических характеристиках, то его младший собрат V15 как-то обходится возможностью быть инкогнито. И вот незадолго до официально запуска новинок китайская компания выпустила еще один промо - ролик, в котором в одном кадре находятся и новый смартфон и звезда Болливуда по имени Аамир Хан.


В данном видео популярный в Индии актер, который по совместительству еще является амбассадором компании Vivo, показывает новое устройство. Здесь мы можем увидеть наличие тройной камеры с искусственным интеллектом. На этом основной упор видео. Еще в ролике мы можем разглядеть и само приложение камеры. Оно имеет достаточно большое количество функций и режимов, таких как таймер, изменение цвета и даже переключение в полноэкранный режим. Ну и конечно же продемонстрирована фронтальная камера с разрешением 32 мегапикселя.

Индийское отделение Amazon уже создала специальную страницу на своём сайте, где будущие покупатели могут подписаться на рассылку уведомлений о старте продаж.


[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!