» » Новый смартфон от компании Nubia - Red Magic с 10/256Гб памяти доступен для предзаказа по цене всего 590 долларов

Новый смартфон от компании Nubia - Red Magic с 10/256Гб памяти доступен для предзаказа по цене всего 590 долларов

 
 Напомним, что не так давно компания Nubia представила новый смартфон Nubia Red Magic, который, к слову, продается в трех расцветках: красный, черный и камуфляжный черно-серый цвет. Примерно месяц назад уже можно было купить первые два исполнения смартфона. Однако вот третье все никак не поступало в продажу. Но теперь компания сообщила, что начинает принимать предзаказы на смартфон, продажи которого начнутся уже сегодня. 
 
 Новая модификация смартфона в камуфляжной раскраске отличается от всех остальных моделей не только своим интересным дизайном, но и тем, что у смартфона 10Гб оперативной памяти, которые работают вкупе с процессором Snapdragon 845. Емкость встроенной памяти же составляет 256Гб. Также камуфляжная версия смартфона получила специальное покрытие, которое препятствует появлению отпечатков от касаний корпуса. И сейчас на смартфон предзаказ уже открыт. Стоимость составляет всего лишь 591 доллар. 
 
 Ну а теперь стоит напомнить немного о том, что же из себя представляет новый смартфон от компании Nubia. Устройство получило 6/8 или 10, как в нашем случае, Гб оперативной памяти. Встроенное хранилище варьируется от 64 до 256Гб памяти. Но вот к сожалению, возможности установки карты памяти нет. 
 
 Камера у смартфона одинарная, ее сенсор имеет разрешение 16Мп. А вот фронтальный сенсор имеет разрешение 8Мп. При этом в смартфоне есть встроенный сканер отпечатков пальцев, а еще на тыльной стороне есть специальная полоса RGB. Две кнопки сбоку корпуса чувствительны к силе нажатия. 
 
 Емкость аккумулятора смартфона равна 3800mAh, и работает устройство под управлением операционной системы Android 9.0 Pie. Также есть встроенный интерфейс Red Magic UI. Есть также стереодинамики, которые позволяют создать объемный звук по стандарту DTS 7.1.
 
 Ну и наконец, продажи новинки в США стартуют уже 31 января. В Европе старт продаж пройдет в тоже самое время. Начальная цена на смартфон - 399 долларов. А вот камуфляжная версия появится чуть позже, и называться будет Conqueror Limited Edition
 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!