CheapMobile
» » На днях компания Huawei раскрыла особенности нового смартфона Mate 20 RS Porsche Design

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

На днях компания Huawei раскрыла особенности нового смартфона Mate 20 RS Porsche Design

 Итак, совсем недавно в Китае прошли продажи эксклюзивной версии смартфона Huawei Mate 20 - Porsche Design RS, которая отличается от обычного смартфона только дизайном, и слегка объемом памяти. Но главным отличием является цена!
 
 В России, по заявлению производителя, новинка поступит в продажу уже 17 декабря. Но прием предзаказов начнется уже 10 декабря. Стоимость смартфона будет составлять примерно 139 990 рублей. и за эти деньги пользователь получит 8Гб оперативной памяти и 256Гб встроенной. 
 
 Предполагается, что пока в России будет продаваться лишь черная версия смартфона. Однако, вполне возможно, что в ближайшее время будет красная версия. И также ожидается, что производитель буде продавать более старшую модификацию новики, оснащенную 512Гб встроенной памяти.
 
 Тут надо сказать, что устройство унаследовало большую часть признаков от флагманской модели Huawei Mate 20 Pro, однако же, есть пара отличий, которые так существенно прибавляют цену смартфона - кожаная полоса на задней панели, и конечно же больший объем памяти, чем можно купить в обычном гражданском исполнении Huawei.
 
 Ранее же, если вы помните, сообщалось, что первая партия смартфонов Huawei Porsche Design Mate 20 RS была продана всего за 10 минут. Но вот объемы партии не оглашались.
 

Источник статьи Huawei

Похожие новости
  • Mi Box 3 — умная ТВ-приставка от Xiaomi, теперь и в международной версии - Инструкция по использованию Инструкции
  • Описание и инструкция по подключению - Умные выключатели от Xiaomi Aqara Инструкции
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Открыт предзаказ на новый смартфон Meizu 16 в России Новости / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий