Инструкции

» » Наш личный топ мобильных приложений для заработка: проверили каждое!

Наш личный топ мобильных приложений для заработка: проверили каждое!

Продолжаем актуальную и злободневную тему заработка в сети. Сегодня вступаем с подборкой приложений для смартфона, с помощью которых можно получить дополнительный доход. Рассказывать будем только о том, что опробовали сами! Дисклеймер: мы не говорим, что мобильные приложения заменят вам работу, но оплачивать проездной и мобильник, к примеру, вы сможете — а это уже неплохо. Все приложения в обзоре совершенно разные, поэтому не спешите закрывать страницу, если вам что-то не приглянулось. Задания бывают двух типов: маркетинговые исследования или аналитика и модерация. Звучит сложно, но чтобы их выполнять, нужно лишь прочитать простую инструкцию и иметь перед собой смартфон. Начнём!


Clickworker
Это приложение нам очень полюбилось. Во-первых, самые интересные задания, при этом выполнять их очень легко. К примеру, сфотографировать свой ужин с трёх ракурсов, а потом добавить фото напитка: получить за это 75 евроцентов! Магия,не? Или добавить старые испорченные фото (заблюренные, засвеченные), получив за каждое по 35 евроцентов. Вот так здорово платят иностранные компании за простые задания. Но выполнять нужно внимательно, строго по инструкции, потому что всё проверяется, результат может быть аннулирован, если не соответствует требованиям. Деньги выплачиваются после проверки, на кошелёк PayPal. При заполнении данных для оплаты необходимо указать ИНН. За пять дней нам удалось заработать 10 евро, и то, задания просто проверялись всё это время. Интерфейс на английском, но он интуитивно понятен, работать в программе приятно, это даже похоже на развлечение. Почти все задания связаны с видео или фотосъёмкой.


Яндекс.Толока
Тут всё не так просто на первый взгляд, но за несколько дней можно освоиться. Нам, чтобы освоиться, пришлось по паре раз попробовать каждое из заданий, которые часто бывают похожи, но отличаются правилами: это надо замечать. Здесь не сделаешь больших денег, даже если сидеть весь день. Это действительно скромный дополнительный доход, но можно просто не выводить каждый скопленный доллар, а периодически заходить на часок и работать. Через месяц, глядишь, и капнет первая тысяча (рублей). Но опять же, смотря сколько времени будете тратить. С среднем за задание платят по 10-30 центов, за час можно нащёлкать до полутора долларов: готовы ли вы тратить время за такую цену? В принципе, если делать нечего или нет других вариантов, вполне сносное предложение. Задания можно фильтровать, также есть те, что выполняются только со смартфона или только с ПК. Легко и быстро можно заработать, отсматривая наличие на заданных страницах порно контента: да-да, вот кто этим занимается, оказывается. Любая работа — это работа.


Опросники
Этому типу заработка мы посвятили отдельную статью, но здесь расскажем о тех площадках, которые имеют собственные мобильные приложения. Доход от заполнения анкет может быть разным: зависит от заполненности профилей и быстроты реагирования на приглашения. Чем больше личной информации в профиле вы укажете, тем яснее будет определить вас к какой-то аудитории: и все опросы, предназначенные для неё, будете получать и вы. Для того, чтобы стабильно приходили приглашения, не нужно их игнорировать, иначе ваш рейтинг может упасть.


Заполнять анкеты нужно сразу, так как нужное количество людей набирается быстро, иногда за полчаса и даже меньше. В конце анкеты может появиться предложение оценить её (понравилось/не понравилось): проявите заинтересованность и черканите пару слов, это повысит ваш рейтинг, и опросы будут приходить ещё чаще. К сожалению, не все наши любимые анкетники обзавелись приложениями (полный список ищите в отдельной статье), хотя вы можете открывать сайты и в браузере смартфона. Но ниже ловите именно программы для IOS и Android.


I-Say
Приглашения приходят нечасто, так что внимательно следите и не пропускайте. Проверять можно и в приложении, и на почте. Здесь стопроцентно важно полное заполнение профиля, иначе можно остаться невидимкой для системы. И сайт, и программа довольно приятные, сделаны со вкусом. Заработанные баллы можно обменять на хорошие призы (оплата связи, подписка ITunes, ЛитРес и прочие), либо на сертификаты PayPal номиналом 5 или 10 евро.


OpinionAPP
Здесь собраны панели разных платформ, у которых нет своих приложений: огонь. Удобно проверять наличие новых опросов в одном месте и видеть, где сколько уже заработано. Cреди прочих есть наш любимчик Surveys.su — шведский анкетник, регулярно присылающий приглашений. Максимальная плата за один опрос - 120 рублей, минимальная сумма для вывода средств - 300 рублей. Также здесь есть площадки TerraPulse, IberiaSystem, MRsurvey, ABCpoll и OnlineMonitor.


MyIyo
Неплохое приложение с опросами, которые приходят не особо часто, но стабильно раза три в неделю. Приятный интерфейс, несложные анкеты. Если быстро реагировать на каждое приглашение, вознаграждение не заставит ждать.


Полевые
Под полевыми заданиями подразумеваются те, что заставят выйти из дома для выполнения миссии: сфотографировать здание, проверить лежачие полицейские, сравнить цены и тому подобное.
BeMyEye
Это и следующее приложения не для робких домоседов. Если вы смелый и ловкий, то можете даже использовать BeMyEye в качестве основной работы, делая тысяч сорок за месяц. Смысл в том, что вы открываете карту и находите задания поблизости: аптеки, магазины, заправки и прочее. В этих местах нужно проводить аудит. К примеру, вы выбрали аудит колбасной продукции в магазине Billa. Отправляетесь туда (в конкретный магазин!), фотографируете вход, адресную табличку, все кассы и, чаще всего, прикассовые зоны (где лежат жвачки  шоколадки). Затем идёте в нужный отдел с очень подробно фотографируете товары: стеллажи целиком, средний план и крупный план с ценами.


При этом вас могут попросить не снимать ещё на входе, ведь вас увидит охранник. В общем, эт и легко, и сложно одновременно, но попробовать стоит — вдруг вам зайдёт. Попадаются также задания, которые нужно записывать на диктофон: приходите, к примеру, в Glo и 15 минут расспрашиваете консультанта о товаре (по сценарию). Если забить на стеснение и возможные неловкие ситуации, можно зарабатывать настоящие деньги: размер дохода будет зависеть только от количества выбранных и выполненных заданий, а их там очень много.


TopMission
Аналогичное предыдущему приложение, заданий тоже немало. Периодически встречаются обычные опросы или нужно где-то зарегистрироваться, но на этом не заработаешь, надо брать аудиты. Найти подходящие миссии можно также по карте, всегда оптимально выбирать то, что рядом, даже если цена ниже. Иногда в одном и том же торговом центре есть несколько заданий, можете выполнить все разом и получить больше денег. К этому и предыдущему приложениям стоит отнестись серьёзно, если вы берётесь за выполнение: все фотографии и записи проверяются на соответствие инструкциям. Если где-то схалтурили, оплаты не будет. 


Собака Гуляка
Если вы любите собак и готовы нести ответственность за сохранность животного, присмотритесь к этому приложению. Здесь не получится просто так взять заказ и сразу отправиться на задание: сперва нужно пройти бесплатное обучение и подать заявку. Кроме выгула собак здесь всегда ищут тех, кто готов посидеть с животным дома, чтобы пёс не скучал и хорошо обедал: это может быть дом хозяина или ваш. Если серьёзно заняться этим делом, можно достойно зарабатывать. Но пожалуйста, занимайтесь этим, только если вы ЛЮБИТЕ животных.


Dostavista
Всё гениальное просто, и всё новое — хорошо забытое старое. Работа курьером! Не самая древняя профессия (кхм-кхм), но проверенная временем: всё ещё не требует опыта, всё ещё оставляет свободу выбора графика и загруженности, словом — всё ещё выручает. Но это не значит, что нужно расслабляться: выполнять заказы нужно со всей ответственностью. Для того, чтобы начать работать, нужно пройти регистрацию, качественно и презентабельно заполнить профиль и ждать подходящих заказов. Как всегда, обращайте внимание на дальность поездок, чтобы не потратить на проезд столько же, сколько вам потом заплатят, а то и меньше.


В завершение
Ну как, полезно? В этой подборке мы собрали самые значительные по заработку, нескучные и практичные приложения для реального дохода: большого и маленького. Мы не стали включать в список копеечные сервисы, где вы получаете 0,1р. за подписки и лайки (хотя, об этом тоже готовим большой материал). Надеемся, вы найдёте для себя подходящий вариант и освоитесь в новой вселенной лёгкого заработка. А наши новогодние гномы продолжают строчить годный контент, так что вскоре выйдет продолжение серии "заработай тут и сейчас": не переключайтесь!


Источник статьи gadgetpage.ru