CheapMobile
» » Сравнение от упаковки до техники: Xiaomi Qin1 и Qin 1S.

Битва устройств

- в данном разделе нашего сайта мы показываем противостояние устройств, рассказываем про преимущества и недостатки моделей, которые мы исследуем

Сравнение от упаковки до техники: Xiaomi Qin1 и Qin 1S.

Снова говорим о телефонах Xiaomi. Надежно, просто, кнопочно. Сравним упаковку и вкратце опишем характеристики обоих моделей, чтобы вы не перепутали при покупке и недобросовестные продавцы не поменяли местами коробки Qin1 и Qin 1S. Стоимость у моделей разнится серьезно, а вот упаковка? Нет, почти все одинаково. Упакованы девайсы в две небольшие картонные коробки. Они со своим функционалом справляются отлично. По дизайну яркие и броские. На лицевой стороне изображение смартфона и имитация диалога. Отсылка к удобству печати на обычной кнопочной клавиатуре. С обратной стороны QR-код, и самое главное - различие в ТТХ. Одна модель с поддержкой 2G сетей, т.е упрощенная, другая работает с LTE - она же самая дорогая в этой линейке. 
На торцах кстати мы видим наклейки с IMEI номерами. Они уникальны. Впрочем, пора достать сами гаджеты из коробок. 
Если разницы нет, то зачем переплачивать больше? Сейчас объясним. Действительно гаджеты выглядят практически одинаково, но вот оснащены и стоят совсем по разному. Оба телефона оснащены одинаковым корпусом, цветом и дисплеем - 2,8 дюйма S-IPS матрица с разрешением 240 х 320 пикселей. Клавиатуры тоже без отличий. Габариты следовательно мы имеем следующие: 132 х 53,8 х 8,5 мм. Аккумулятор Li-Ion емкостью 1480 мАч. Камер нет у обоих моделей, как спереди, так и сзади. 
Комплект поставки тоже одинаковый - скрепка, инструкция, провод для зарядки и телефон. Самое интересное начинается под корпусом. Модель Qin 1 оснащена процессором MediaTek MT6260A. Он представляет из себя двухъядерную модель построенную по технологии ARM-7. Оперативной памяти 8 Мбайт, а постоянной 16 Мбайт. GPS навигацию девайс не поддерживает. Нет, полноценный навигатора тут не стоит ожидать, но поставить порой геометку о нахождение телефона бывает необходимо. Модель же с префиксом "эс как доллар" оснащена процессором Unisoc SC9820E - это тоже двухъядерное решение, но уже основанное на Cortex - A7, с поддержкой графики Mali-400. Оперативной памяти в модели 256 Мбайт, а постоянной 512 Мбайт. Такого запаса хватит чтобы вести деловую и не только переписку не теряя её долгое время. Соответственно процессор и телефон поддерживает работу с сетями 4 поколения и имеет полноценный GPS модуль. Напомним, что главной фишкой девайсов является интеллектуальный автоматический перевод на различные языки при он-лайн диалоге. К сожалению, в России пока данная функция не работает полноценно. Также отметим, что наши герои в двух версиях включают двойной слот для SIM-карт формата микро, имеют один основной динамик на нижнем торце, порт USB Type-C для зарядки и нет аудиопорта. Базовая версия стоит чуть меньше двадцати долларов, а старшая уже почти 50$.

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Описание и инструкция по подключению - Умные выключатели от Xiaomi Aqara Инструкции
  • Обзор и впечатление о Muzen Atomic Player B612 Elvis Presley Обзоры
  • Распаковка и живые фотографии новой ТВ-приставки Xiaomi Mi Box S, модель M19A (MDZ-22-AB) Распаковки
  • Сравнение двух гигантов 2018 года: Apple Ipad Pro и Xiaomi Mi Pad 4 Plus Битва устройств
  • Распаковка Xiaomi Qin 1 S Распаковки
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий