» » Realme X2 Pro всё-таки еще не дотягивает до Redmi K20 Pro. В цветопередачу и ночные фото он пока что не умеет

Realme X2 Pro всё-таки еще не дотягивает до Redmi K20 Pro. В цветопередачу и ночные фото он пока что не умеет

Вы еще не успели забыть про то, что недавно нам показали самого крутого убийцу Xiaomi? Мы тут про Realme X2 Pro говорим, если вы не в курсе, что тут происходит. В общем-то смартфон получился действительно шикарным, и за 380 долларов вам тут и экран Super AMOLED на 90 Гц, и NFC, и Snapdragon 855 Plus в качестве аппаратной основы, и даже очень быстрая зарядка мощностью 50 Ватт есть. Ну и само собой про камеру на 64 мегапикселя не забудем. Всё-таки это тоже очень важно.

Смартфон еще не поступил в продажу, однако кому-то удалось выхватить себе Realme X2 Pro и сделать несколько обычных тестов. И в целом смартфон действительно получился лучшим устройством по соотношению цены и нашпигованности всякими новыми функциями и технологиями. Казалось бы, вот он, лучший смартфон планеты на данный момент! Однако всё оказалось не совсем так шикарно, как хотелось бы.
Внезапно выяснилось, что по какой-то причине передача у Super AMOLED экрана в Realme X2 Pro не самая точная, а в системе ColorOS есть множество проблем. Но самое интересное то, что камера снимает «так себе» в условиях плохой освещенности. Как все уже давно знают, напихать много объективов и присыпать это всё ведром мегапикселей — тут много ума не надо. Хоть всю заднюю панель камерами залепи. А вот сделать и оптимизировать программное обеспечение для адекватной работы всего этого великолепия — задача гораздо сложнее и важнее. Поэтому несмотря на 64 мегапикселя, мощную камеру и все остальные заслуги, Realme X2 Pro ночью снимает, откровенно говоря, очень плохо. Надеемся, что качество фотографий всё-таки подтянут с помощью ближайших обновлений, но фотография, приложенная к посту, сделанная на Realme X2 Pro — это очень плохо.
Вот вам и убийца Redmi K20 Pro, у которого ночью уже не получается никому и ничего показать, к сожалению. Так что количество объективов камеры и десятки мегапикселей — это такой себе показатель качества. Например Pixel 3 уже давно показал, что много камер не нужно, да и iPhone XR с одним единственным объективом тоже сможет гораздо больше, чем этот убийца флагманов. А у той же Xiaomi вообще только недавно получилось сделать нормальное качество фотографий, но для этого пришлось создать целый отдел разработчиков. Но к тому же Redmi Note 7 всё еще есть огромные вопросы (это я вам как владелец такого смартфона говорю).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Androidauthority

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!