CheapMobile
» » Компания Lenovo обещает, что оболочка ZUI будет лучше всех конкурентских MIUI и EMUI...

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Компания Lenovo обещает, что оболочка ZUI будет лучше всех конкурентских MIUI и EMUI...

В ходе своего последнего интервью президент компании Lenovo Group - Чанг Ченг заявил, что одной из главных целей разработчиков компании в данный момент является выпуск новых и очень интересных моделей смартфонов, а также создание наилучшей на рынке графической оболочки.

Тут надо напомнить, что большинство смартфонов компании, будь то Lenovo, ZUK или Moto, работают на единой графической оболочке ZUI. Она создана на базе операционной системы Android. И на пресс-конференции глава компании сообщил, что с нетерпением ждет, когда же фирменная оболочка Lenovo станет лучшей среди всех.

Вообще производитель вкладывает огромные средства в разработку программного обеспечения, но пока не ясно, удастся ли ZUI превзойти оболочки таких гигантов, как Huawei или Xiaomi. ДА и к тому же, тут оценка довольно субъективная: все пользователи смотрят на оболочку под разными углами, и соответственно, нельзя считать ее лучшей в абсолютном представлении.

Кстати, в октябре вышла новая прошивка Lenovo ZUI 4.0, которая принесла много нового, в том числе поддержку полноэкранных жестов, новые возможности голосового помощника и систему искусственного интеллекта. Есть теперь еще и функция Game Line Network Acceleration.

Источник статьи Gizchina

Похожие новости
  • Похоже, емкость аккумулятора смартфона от компании Motorola - Moto G7 будет меньше, чем предполагалось Новости / Гаджеты
  • Опубликованы характеристики и изображения смартфона Moto G7 Plus Новости / Гаджеты
  • Смартфон от Lenovo должен получить более качественный механизм, нежели Mi Mix 3 Новости / Гаджеты
  • Новый смартфон Lenovo S5 Pro будет отлично снимать в темноте Новости
  • Компания Lenovo создала клона технологии GPU Turbo Новости / Программы
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий