CheapMobile
» » Наконец-то смартфон Xiaomi Mi 8 Pro прибыл в Россию

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Наконец-то смартфон Xiaomi Mi 8 Pro прибыл в Россию

 
 Сегодня компания объявила о том, что уже совсем скоро в Россию будет ввозиться новый смартфон от компании Xiaomi - Mi 8 Pro.
 
 Если быть более точным, то новинка поступит в продажу уже 23 ноября. Цена на нее составит 39 990 рублей. И это за версия с 8Гб оперативной памяти, а также 128Гб встроенного хранилища. 
 
 А мы напомним, что смартфон Mi 8 Pro, более известный как Mi 8 Screen Fingerprint Edition, продается в Китае уже с сентября месяца, но к нам компания смогла его "завезти" лишь сейчас. Ведь только в конце октября новинка стала появляться за пределами Китая.
 
 Вообще, по сути, это та же самая модель Mi 8, разве что сканер отпечатков пальцев располагается не на тыльной стороне корпуса, а в дисплее. Такая же компоновка прослеживается в лимитированном смартфоне Mi 8 Explorer Edition. Но у него еще и полупрозрачная тыльная панель, сквозь которую видно бутафорские "внутренности". Хотя, ходят слухи о том, что к нам завезут и версию Mi 8 Pro, у которой также будет полупрозрачная крышка...
 
 И напоследок, стоит отметить самые главные характеристики смартфона: большой 6.21-дюймовый дисплей, с Super AMOLED матрицей, и разрешением 2248х1080 пикселей. В качестве процессора выступит чип Snapdragon 845. Основная камера сдвоенная, и имеет сенсоры с разрешением 12Мп каждый. И наконец, емкость аккумулятора составляет 3400mAh. 

Источник статьи Xiaomi

Похожие новости
  • В смартфоне от компании Xiaomi - Mi 8 Screen Fingerprint Edition используется космический полимер Новости / Гаджеты
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Уже совсем скоро в Европе будет продаваться смартфон Xiaomi Mi 8 Pro Новости / Гаджеты
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий